Общество

На перекрестке Трамвайная-Седова в Уфе восстановлено движение автотранспорта

16:20 24 Ноября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
На перекрестке Трамвайная-Седова в Уфе восстановлено движение автотранспорта
Специалисты завершили основные работы по реконструкции тепломагистралей на пересечении улиц Трамвайной и Седова. «Теплоэнергетики в максимально сжатые сроки – за месяц – выполнили значительный объём технологически сложных работ», - сообщили в пресс-службе «БашРТС».

Тепломагистрали №25 и №28 обеспечивают теплом потребителей в центральной части столицы. Теплопровод расположен над землей, в том числе и на перекрёстке улиц Трамвайной и Седова. Именно здесь лежит один из оживленных путей из Черниковки в Сипайлово, в часы пик движение через перекресток сильно затруднено. Чтобы разгрузить транспортную развязку, давно не справляющуюся с транспортным потоком, администрация Уфы инициировала его комплексную реконструкцию - улицу Седова решено было расширить. «БашРТС» должно было перенести трубы, препятствующие расширению дороги, под землю.

В рамках реконструкции специалисты уложили новый участок труб длиной 65 метров. Прежние П-образные трубы над проезжей частью будут демонтировать только летом, тогда же произведут все необходимые переключения. Автомобильное движение на перекрёстке восстановлено уже сегодня.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент