Общество

МВД Башкирии: история об изнасилованной собаке - придуманная

14:45 10 Октября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
МВД Башкирии: история об изнасилованной собаке - придуманная
Недавно интернет буквально всколыхнула ужасающая новость - в Салавате найдена собака, которую восемь лет насиловал хозяин. Новость быстро разнеслась не только по всей Башкирии, но и по всей стране. Сердобольные люди стали отправлять денег на лечение. Волонтер Елена Жданова подобрала несчастное животное, отвезла в больницу и объявила сбор средств. 
Разгневанные жители России создали петицию, чтобы виновника нашли и привлекли к уголовной ответственности.

- Собаке породы стаффордширский терьер примерно восемь лет, я назвала ее Рамзес. Все восемь лет ее насиловали, это установил врач. Сейчас она не может есть и самостоятельно ходить в туалет, ее состояние еще тяжелое, скоро собаку выпишут из клиники, только вот забрать ее я не могу - в моей однокомнатной квартире и так живут семь бойцовских собак, - сказала она.

По версии Ждановой, пса, которого насиловал хозяин прямо на улице, заметили прохожие и вырвали его из рук изверга, а самого прогнали. Об этом написало не одно республиканское СМИ. Собака была в ужасном состоянии, у нее сочилась кровь. Однако, МВД по РБ долго и тщательно проверив информацию, сообщило ProUfu следующее:

- Такого случая в Башкирии не было зарегистрировано. От чего именно пострадала собака еще предстоит выяснить. Но описанного случая не было. 

Леденящие душу фото собаки в крови до сих пор гуляют по сети. Мы следим за развитием событий.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент