Общество

Музыканты рок-группы ищут очевидцев ДТП в Уфе, в котором погиб басист Иван Кияшко

13:08 29 Июля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Музыканты рок-группы ищут очевидцев ДТП в Уфе, в котором погиб басист Иван Кияшко
Иван Кияшко, басист уфимской рок-группы Light Again, погиб в жутком ДТП накануне.
Музыканты уфимской рок-группы Light Again ищут свидетелей ДТП, в котором погиб басист коллектива Иван Кияшко. Сообщение с призывом о помощи размещено в официальной группе коллектива ВКонтакте

Авария произошла накануне днем на пересечении улиц Пархоменко и 50 лет Октября. Как сообщали ранее в уфимской Госавтоинспекции, 28-летний парень ехал на велосипеде, когда его сбил 41-летний житель Рязанской области за рулем грузовика Volvo.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – рассказала ProUfu.ru менеджер группы Радмила Мингазова. – Следователи просят нас найти очевидцев, чтобы понять, как все произошло на самом деле. Есть такой момент, что на перекрестках велосипедисты должны переходить пешком. Тут непонятно, то ли он не успел слезть с велосипеда и грузовик его задел, потащил. Либо Ванька сам не успел притормозить и врезался, попав в "слепую" зону».

Если вы были очевидцем аварии, пожалуйста, позвоните Радмиле по телефону: 8-917-493-43-97

Напомним, по сообщению УГИБДД МВД России по Уфе, водитель грузовика ехал со стороны улицы Мингажева, поворачивал на улицу Пархоменко в сторону улицы Краснодонской и сбил велосипедиста, который переезжал дорогу в установленном месте.

Иван Кияшко был басистом группы Light Again, которая существует более полутора лет. Молодой парень был в числе организаторов прошедшего на днях в Уфе рок-фестиваля ROCK'S PARK FEST 2015.

ProUfu.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент