Общество

В Башкирии 30-летний мужчина погиб в ДТП по неосторожности напарника по работе

12:16 18 Января 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
В Башкирии 30-летний мужчина погиб в ДТП по неосторожности напарника по работе

Вчера, 17 января, в Иглино (Башкирия) хоронили Андрея Ушакова. 30-летний мужчина погиб 15 января в ДТП в Туймазинском районе. Авария произошла около п. Кандры на 1345 километре трассы Самара -Уфа - Челябинск. Андрей ехал на пассажирском сиденье FIAT Ducato. Управлял автомобилем его напарник, они ехали по работе. Работал Андрей экспедитором, сопровождал груз.

Погода тогда была не самая лучшая для поездок – снегопад, метель, видимость на дороге низкая. В какой-то момент водитель устал тянуться за чередой медленно едущих автомобилей и вышел на обгон. Он слишком поздно заметил встречный грузовик MAN и не успел вернуться в свой ряд. Андрей погиб на месте, удар в столкновении пришелся как раз со стороны пассажира. Водитель не пострадал. 

У Андрея осталась молодая жена Марина (ей всего 28 лет) и 5-летняя доченька Анечка. Родственники, друзья, знакомые скорбят о молодом мужчине, все называют его хорошим другом.

«Он был просто очень хорошим человеком, таких сейчас очень мало, почему так несправедлива жизнь, почему такие хорошие люди уходят оставив свои семьи? Нам будет тебя не хватать, твоей улыбки, которая дарила всем радость...»

Редакция ProUfu приносит соболезнования родным и близким погибшего.

ДТП Фиат Дукато vs грузовик Ман около Кандры


ДТП Фиат Дукато vs грузовик Ман коло пос. Кандры

Фото: БашДТП.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент