Общество

Муж погибшей под колесами «НефАЗа» женщины ищет свидетелей

10:03 24 Марта 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Муж погибшей под колесами «НефАЗа» женщины ищет свидетелей

Александр Кочанов, муж погибшей 13 января под колесами «НефАЗа» женщины, ищет свидетелей происшествия. По его словам, предприятие пытается уйти от ответственности.


Напомним, 13 января в центре Уфы женщину затянуло под колесо пассажирского автобуса. Она выбежала из дверей, когда они закрывались, и ей защемило дверью руку с сумкой. Женщина упала на землю и по ее ногам проехалось колесо «НефАЗа». Позднее пострадавшая скончалась от полученных травм.


«Как мы выяснили, сотрудники «Башавтотранса» пытаются уйти от ответственности – доказывают, что автобус не может тронутся, если его двери не закрыты плотно. У нас имеется видеозапись происшествия, но они говорят, что она не качественная и там ничего не видно. Также есть несколько свидетелей, но нужно больше, - рассказал Александр. - У нас остались две малолетние дочери. Они постоянно хотят к маме. Пришлось объяснить им, что случилось… Это ужасно...»

Всех свидетелей происшествия, а также тех, в чьем распоряжении может оказаться запись видеорегистратора, просят сообщить по телефону 8-905-3545859.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент