Общество

Мотоциклист, вчера погибший в Уфе, собирался жениться

11:21 22 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Мотоциклист, вчера погибший в Уфе, собирался жениться
«Еще минут пять он живой был, "не хочу умирать" говорил». Фото: vk.com
Вечером 21 сентября в Уфе на перекрестке улиц Менделеева и Акназарова погиб 21-летний мотоциклист. Артур Репицкий, как рассказали его друзья по мотоувлечению, как раз собирался обменять свой красный «Зизер» на автомобиль.

Мотоцикл Артур заимел всего около месяца назад, обменял свою старенькую «БМВ-семерку» на Kawasaki ZZR 1100. За считанные дни парень влился в компанию мотоциклистов. «Он был веселый очень.. всегда улыбался, - рассказала ProUfu.ru его подруга по увлечению. - Как то быстро и спокойно влился в нашу компанию».
Мотоциклист на Менделеева 2
«Он еще минут пять живой был, лежал, говорил "умирать не хочу"». Фото: vk.com

После столкновения с автомобилем, по словам товарищей, Артур был еще жив. «Он еще минут пять живой был, - сказал в беседе с ProUfu.ru друг Артура Ярослав, - лежал, говорил "умирать не хочу"». В родной деревне в Бирском районе одна осталась бабушка Артура. «Родители у него погибли в автокатастрофе, воспитывали Артура бабушка с дедушкой, - дополняет Кира, девушка Артура, - дедушка умер, когда Артуру 11 было». 
Мотоциклист на Менделеева 3
Артур зарабатывал как мог, в том числе работал татуировщиком. Фото: vk.com

В Уфе молодой человек жил и работал давно, последние восемь месяцев - вместе со своей девушкой. Артур зарабатывал как мог: занимался небольшим собственным бизнесом и татуировкой, подрабатывал и перегоном автомобилей, как сообщают друзья. Видимо, старался так потому, что собирался выводить свои отношения с девушкой на официальный уровень. «Да, планировали, но не успели, к сожалению...» - сокрушается Кира.
Мотоциклист с девушкой
Артур и Кира собирались вывести отношения на официальный уровень, но не успели. Фото: vk.com

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент