Общество

Молодой паре, попавшей под фуру под Уфой, требуется помощь

14:32 23 Ноября 2015 | Просмотры 4438
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Молодой паре, попавшей под фуру под Уфой, требуется помощь
Фото: vk.com (личный архив)
Вчера, 22 ноября, в одной из аварий под Уфой пострадала молодая пара - Гульнара и Артур Кашаповы. Сегодня их родственники обратились с призывом о помощи - Артур находится в критическом состоянии, лежит в реанимации.

Жена, по словам родственников, находится в среднем, удовлетворительном состоянии, а Артуру срочно требуется кровь. Для сдачи подойдет любая группа, всех, кто желает помочь, родственники просят обратиться в пункт приема крови 22-ой больницы скорой медицинской помощи в Уфе. При сдаче укажите, что кровь адресная - для Артура Кашапова.

Авария с участием молодой семьи произошла под Уфой в минувшее воскресенье, 22 ноября. Примерно в 12 часов дня по трассе Самара – Уфа – Челябинск двигался грузовик MAN. На 1489-ом километре 31-летний водитель не справился с управлением и выехал на «встречку», где протаранил автомобиль «Лада Калина».

«Удар был такой силы, что легковушка превратилась в груду металла, а 29-летний водитель «Лады» получил серьезные травмы, - рассказала ProUfu.ru представитель ОГИБДД УМВД по Уфе Лилия Такаева. – На скорой его госпитализировали».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент