Общество

Нужна помощь уфимке, потерявшей в пожаре дочь и мать

13:48 02 Декабря 2016
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора
Нужна помощь уфимке, потерявшей в пожаре дочь и мать

25-летняя Динара Рахимова выжила в страшном пожаре, который произошел в общежитии на Бульваре Молодежи 9 мая 2015 года. Он унес жизни самых родных людей Динары: мамы и дочки. Сама девушка была в коме, но чудом выжила.

У Динары была термоингаляционная травма, ожог верхних и нижних дыхательных путей 3-ей степени. Ожог 1-2 степени лица, шеи, туловища верхних конечностей 13%. Ожоговый шок крайне тяжелый степени. Осложнение основного заболевания: бронхообструктивный синдром, острая дыхательная недостаточность,токсическая энцефалопатия. Вследствие отравления продуктами горения, вторичное гипоксически-ишемическое повреждение мозга тяжелой степени осложненное отеком мозга, развитием бульбарно-псевдобульбарного паралича, тетраплигией. И так у нее 86-процентный ожог легких. Реабилитацию она не проходила.  Денег у девушки совсем нет, даже на жизнь, не то, что на ремонт. От нее отказались все её родные.

H3PIReKMACY.jpg

- Пообщавшись лично с Динарой, мы убедились, что девушка очень хорошая и искренняя, в свое время она с мамой занималась благотворительностью в Уфе. Ей поставили страшный диагноз и сказали, что долго не протянет, но усилием воли, неистовым терпением и молитвами она начала выздаравливать! Дай бог, скоро её перевезут в Республиканскую больницу в Уфу и окажут должный курс реабилитации со всем лечением, - рассказывает волонтер Айгуль Зияитдинова.

Желающие помочь девушке могут перечислить средства на карту 4276060029892018. Номер телефона Динары: 89063759626. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент