Общество

Уфимка стала лучшей моделью Европы и стран СНГ

16:20 05 Сентября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Уфимка стала лучшей моделью Европы и стран СНГ
Фото: Луиза Закирьянова
3 сентября в китайском городе Иньчуань состоялся финал международного модельного проекта "Miss New Silk Road 2016", в котором приняли участие 53 модели со всей планеты. Башкортостан и Россию представляла 21-летняя Альбина Муратова. Она заняла четвертое место.

Конкурс стартовал 23 августа в Пекине, где прошло официальное открытие проекта, затем участницы отправились в город Сиань, где проходил этап на лучший национальный костюм. После финалистки отправились в город Иньчуань, где и прошел финал конкурса. В течении двух недель девушки активно снимались для портфолио и рекламы , дефилировали и смотрели красоты и достопримечательности Поднебесной.

- По итогам конкурса победительницей стала модель из Китая, а наша Альбина получила почетное 4-е место из 53 моделей в общем зачете.Так же она признана лучшей моделью из Европы и стран СНГ. Башкирский национальный костюм, дизайнером которого является Альбина Жерлицына, так же признан самым лучшим в рамках данного проекта, - рассказала руководитель модельного агенства "Мисс Башкортостан" Луиза Закирьянова.

В качестве приза Альбина получила контракт с пекинским модельным агентством.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент