Общество

Модель из Уфы снялась в клипе столичного музыканта в роли королевы красоты

11:18 04 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Модель из Уфы снялась в клипе столичного музыканта в роли королевы красоты
Кадр из видео.

Накануне на канале Ello в YouTube вышел новый клип музыканта Димы Вебера. В работе над видео на песню «Делай тело» приняла участие уфимская plus-size модель, руководитель студии танцев Stikhia, участница и победительница всероссийских и международных конкурсов красоты Эльвира Ишмуратова.

«В песню вложено много души и сил большого количества людей. Автор песни - Никита Горюк, солист группы Quest Pistols, Дима Мовчан, Андрей Кошевой и немножечко я! Делайте тело и будьте счастливы! Буду рад вашим комментариям, лайкам и репостам! Я уже успел полюбить это видео всем сердцем, надеюсь и вас оно улыбнёт, потому что оно доброе и сделано от души и с душевными людьми! Все срочно делаем тело и делаем себе отличное настроение! 

Огромное спасибо всем тем, кто помог мне с этим видео! Оператор Джэм Nebesky, мои дорогие актёры! Мария Староторжская, Эльвира Ишмуратова, Анна Бродкина, Ксения Барбина, Светлана Демидова, Мария Чернышёва, Jack De-Mar, Евгения Рудакова, Анна Астахова, Ник Яковлев, Аня Морозова, Артур Ратнер», - сообщил певец на своей личной страничке в Сети.

О том, как проходили съемки клипа в Москве и в какой роли в нем выступила уроженка нашей республики, ProUfu.ru рассказала сама Эльвира Ишмуратова.

«Начали мы около восьми, а закончили в 4 часа утра. Работали в очень творческой, дружелюбной атмосфере в режиме нон-стоп. Съемки проходили в профессиональной студии с целой командой операторов, стилистов, фотографов и представителей СМИ от федеральных и международных музыкальных каналов. Эмоции, конечно, незабываемые. Каждый эпизод мы отрабатывали очень серьезно, у каждой из героинь был свой образ. Главная тема клипа – это безумия, на которые решается девушка, чтобы «сделать тело». По окончании съемок Эльвира Ишмуратова подарила музыканту бочонок башкирского меда.



Отметим, что видео Димы Вебера «Делай тело» можно посмотреть на федеральных музыкальных телеканалах, в том числе Russian Music Box, Ру ТВ, Муз ТВ и др.

А вот как проходили съемки клипа:

А как вам видео с участием нашей землячки?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент