Общество

Модель из Уфы снимется в клипе на песню солиста Quest Pistols

15:58 10 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Модель из Уфы снимется в клипе на песню солиста Quest Pistols

Модель plus-size из Уфы, победительница международного конкурса красоты  «Завидная красавица» Эльвира Ишмуратова снимется в клипе на песню, которую написал солист российской поп-группы Quest Pistols Никита Горелюк.  Об этом девушка рассказала в беседе с ProUfu.ru. Также известно, что в клипе на песню «Делай тело» примет участие Олимпийская чемпионка Мария Кириленко. Музыкант Дима Вебер, исполнитель песни, обещает, что клип будет не менее сумасшедшим, чем клипы Quest Pistols.



"Санта Лючия" и ""Белая стрекоза любви" - самые известные песни скандальной поп-группы.


Дима Вебер.

«Главная тема видео – безумия, на которые отчаиваются девушки, чтобы «сделать тело». Клип насыщен массой персонажей, так, что каждая девушка сможет «увидеть» себя в героинях видео и понять всю абсурдность «худений» и жертв. Главная задача, которую мы ставим перед собой, показать девушкам, что они прекрасны в любом виде и состоянии, толстые, худые, сумасшедшие», - сообщается в пресс-релизе создателей.

По словам Эльвиры Ишмуратовой, для нее съемки в музыкальном клипе - это приятная неожиданность.

«Мне волнительно, конечно, выступать в таком составе, но, с другой стороны, не привыкать!», - говорит модель.

Среди актеров, которые также примут участие в съемках: финалистка проекта Голос – Юлия Пак, Jack De-Mar - известный своей ролью в клипе Егора Крида на песню «Невеста», Актриса сериала «Дело Врачей» Мария Локтионова, певица Lightney, а также, городская сумасшедшая, Индианка, Рокерша, It girl - Ксения Барбина, Актеры Мюзикла Чикаго, школьницы из Японии и некая российская звезда, чье имя пока держится в секрете. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент