Общество

Модель из Уфы о съемках клипа в Москве: «Играть королеву красоты было не трудно»

9:15 15 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Модель из Уфы о съемках клипа в Москве: «Играть королеву красоты было не трудно»
На съемках клипа. Фото Фотограф Chris Begemas.

Уфимская plus-size модель Эльвира Ишмуратова, победительница Всероссийского конкурса красоты «Завидная красавица», обладательница медали«За укрепление государства Российского», на днях вернулась из столицы со съемок нового клипа музыканта Димы Вебера. Известно, что песню «Двигай тело» написал для Димы солист российской поп-группы Quest Pistols Никита Горелюк. О том, как проходили съемки клипа, и в какой роли в нем выступила уроженка нашей республики, ProUfu.ru рассказала сама Эльвира Ишмуратова.


«Поездка в Москву была волнительная и шикарная! Любопытно, что в Москве я получаю больше приглашений и признания, чем в родной Уфе. В первый день в столице я побывала на концерте музыканта, продюсера, телеведущего Андрея Беляева, более известного как Therr Maitz. На второй день уже начались съемки клипа на песню «Двигай тело». Начали мы около восьми, а закончили в 4 часа утра. Работали в очень творческой, дружелюбной атмосфере в режиме нон-стоп. Съемки проходили в профессиональной студии с целой командой операторов, стилистов, фотографов и представителей СМИ от федеральных и международных музыкальных каналов. Эмоции, конечно, незабываемые. Каждый эпизод мы отрабатывали очень серьезно, у каждой из героинь был свой образ. Главная тема клипа – это безумия, на которые решается девушка, чтобы «сделать тело». 




Клип насыщен массой персонажей, так, что каждая девушка сможет «увидеть» себя в героинях видео и понять всю абсурдность бесконечных диет и жертв ради красоты. Главная задача, которую мы поставили перед собой, - это показать девушкам, что они прекрасны, полные они или нет».

Эльвира Ишмуратова, по ее словам, была утверждена в роли королевы красоты. По словам девушки, войти в образ первой красавицы ей труда не составило.

«Я своим примером могу показать, что лишь работая над собой, сохраняя женственность и внутреннюю гармонию, можно покорить походкой от бедра. Границ нет, они только у нас в голове! Во время моего эпизода и роли меня осыпали лепестками роз, играть победительницу конкурса красоты было мне не трудно, опыт есть. Скорее, было сложно от такого количества камер».

По словам Ишмуратовой, в съемочной группе долго гадали, кто она по национальности.

«Версии были разные. Но я держала интригу до конца, пока не подарила Диме баночку башкирского цветочного меда».

Клип появится в ротации федеральных музыкальных телеканалов примерно через две-три недели.

А вы слушаете российскую поп-музыку?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент