Общество

Мода: как одеваются уфимские мужчины?

12:23 23 Октября 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора

Лиана Хабибуллина.png

Настало время уделить внимание сильному полу и оценить то, как одеваются и выглядят уфимцы. Самые занятые и деловые, в возрасте и молодые. Прокомментировать образы прохожих согласилась имиджмейкер Лиана Хабибуллина.

Мода: как одеваются уфимские мужчины?
mywonderfulworldket.blogspot.com


Кожаный пиджак

Хороший пример того, как выбирать себе кожаные вещи. Этот кожаный пиджак сидит идеально. Имейте в виду, что правильно выбранный элемент гардероба из кожи, даже искусственной, будет делать образ дороже и эффектней. В целом данный образ вызывает ощущение серьезности и строгости, внушительности и солидности. При выборе черной обуви было бы несколько мрачно. Так что светлая обувь спасает ситуацию. Радует, что представители сильного пола обращают внимание и выбирают цветную обувь. Если наш герой отправляется по повседневным делам, можно заменить рубашку на джемпер с принтом или интересной отделкой. Тогда образ будет чуть легче. Идеально было бы, если цвет принта джемпера или один из элементов его отделки повторял цвет обуви. Если до похода в магазин решались деловые вопросы, можно подобрать ремень под цвет обуви.


Рыжий верх

В этом образе герой обошелся без черного цвета в одежде, что радует. Цвет куртки притягивает взгляд и запоминается. Рукава излишне длинные, желательно, чтобы их длина достигала только косточки перед большим пальцем. Создается ощущение, что куртка великовата. Нашему стройному герою рекомендую приталенный фасон. Данный образ распространяет ощущение небрежности. Возможно, в этом была задумка автора, воплощение индивидуального стиля. Это похвально. Однако стоит быть осторожным, при создании модного эффекта можно уйти в другую крайность. И получится неряшливость, что будет отталкивать от вас людей и производить отрицательное впечатление. Например, американский актер Джонни Депп в повседневной жизни часто воспроизводит эффект небрежности, но его образ выглядит гармонично и стильно. В нашем случае создается впечатление, что герой является творческой личностью, имеет склонность в характере к хулиганству и любит рок-музыку.


Поп

Самый популярный образ мужчин России. Приятные бежевые оттенки помогают расположить окружающих людей к себе. Сочетание светлого верха, брюк и светлой обуви создает вертикальную линию в одном цвете. Нет «перерезания» фигуры другим цветом. Это зрительно вытягивает силуэт и делает его обладателя стройней. Однако стоит быть аккуратней с тонким трикотажем, если есть лишний вес. Такая ткань может только подчеркнуть и усилить особые зоны в вашей фигуре. В данном образе ситуацию спасает свободный крой джемпера и графичный принт, отвлекая внимание на зону груди. Также этот принт придает спокойному образу некоторую динамичность. Ремешок наручных часов гармонирует по цвету с оправой солнечных очков. Аксессуары по цвету выбраны интересно, разбавляя монохромный бежевый оттенок образа.

На помойку


Есть такая категория джинсов, которые всегда выглядят дешевыми. Они испортят весь образ. Причем они могут стоить очень дорого. Плохой вариант! Объемные карманы на куртке часто придают образу неряшливый вид. Стоит их опасаться. При сочетании такого цвета джинсов, куртки и джемпера создается впечатление мрачности, хочется разбавить образ более чистыми и светлыми оттенками.

За смелость «5»


Выбрать «верх» в коралловом цвете для мужчины – это смелое решение. Герой нашей рубрики будет явно выделяться из толпы прохожих. Также хочется отметить, что футболки поло смотрятся выигрышно по сравнению с обычными. Брюки рекомендую выбрать из более плотной ткани. Кроссовки в цвет брюкам зрительно вытягивают силуэт, так как создается единая по цвету вертикальная линия. Это верный прием. Подходит тем, кто хочет визуально прибавить себе роста. Данный тип мужской фигуры имеет некоторую округлость, излишне плавные линии. Рекомендуется делать линию плеч более жесткой и четкой.

Безрукавка


Приятный и гармоничный образ. Все его элементы прекрасно «дружат» между собой. Особенно радует появление горчичного цвета в мужском гардеробе, современно и свежо. Цвет брюк перекликается с отделкой жилета. Кстати, замечательная возможность использовать тот цвет, который вам очень сильно нравится, но к лицу не идет. Например, сходите с ума по горчичному оттенку, но он исключен из вашего цветотипа. Тогда смело выбирайте горчичные брюки и повторите этот цвет в отделке другой вещи. На нашем герое вещи сидят превосходно, имеют ухоженный вид и украшают владельца. Замечательный вариант в стиле casual, подходит для города. В данном образе отражен индивидуальный стиль нашего героя. Также этот образ является примером того, как можно выглядеть достойно без больших финансовых затрат. Ведь все элементы образа можно приобрести по привлекательной стоимости.

Безвкусица



Первое, что бросается в глаза, – сочетание верха от спортивного костюма с рубашкой. Смотрится совершенно безвкусно. Предположим, наш герой идет по повседневным делам, в магазин. Тогда можно было рубашку заменить на белую футболку, туфли поменять на белые кроссовки, исключить ремень. Получился бы свежий и легкий образ в спортивном стиле. Другой вариант: просто заменить олимпийку на ветровку или пиджачок с заплатками на локтях. И выбрать другую рубашку. Получается образ в стиле casual. Сумку-почтальон рекомендуется выбирать из кожи, даже искусственной. Смотрится аккуратней, нежели тканевые сумки. Ремень к туфлям по цвету выбран правильно.

Классика


Абсолютно гармоничный образ. Классическое кожаное пальто правильно сидит на фигуре, имеет правильную длину изделия и рукава. Наш герой сделал выбор в пользу коричневого цвета и оказался абсолютно прав. Смотрится гораздо «легче» точно такого же изделия в черном цвете. Подбирая одежду для верха, лучше учитывать цветотип внешности. В данном примере мы видим русые волосы, усы, русые брови, светлую кожу. Русоволосым мужчинам, как правило, подходят более светлые и мягкие оттенки.

Черный цвет у лица исключается. Также верно подобран деловой костюм серого цвета и мужская сорочка. Можно предположить, что мужчина собирается в деловую поездку, командировку. 

Использование дорожной сумки в таком случае вполне уместно. Перед началом деловой встречи и переговоров сумку следует заменить на деловую: портфель, модную сумку-планшет или кейс для документов.

Фото Сергея Словохотова.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент