Общество

Мигель из шоу «ТАНЦЫ»: «Я разочаровался в уфимской участнице Алене Гуменной»

12:12 05 Августа 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
 Мигель из шоу «ТАНЦЫ»: «Я разочаровался в уфимской участнице Алене Гуменной»
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Эксклюзивное интервью с наставником шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Известный хореограф и продюсер Мигель на сегодняшний день является наставником начинающих танцоров в популярном телепроекте «ТАНЦЫ» на ТНТ. Перед стартом второго сезона портал ProUfu.ru побеседовал с Мигелем о предстоящем шоу, тверке, лицемерии и участниках из Башкирии.

мигель

- Мигель, чего ждете от нового сезона?

- Честно, я нахожусь в полном замешательстве. Испытываю непонятные чувства. Новый сезон жду с опасением. Конкурировать нам, к сожалению, не с кем, поэтому нужно будет переплюнуть самих себя. Вот и все. Первый сезон получился больше на эмоциях, а здесь я ожидаю более профессионального результата. Ждал этого сезона с точки зрения отличного творческого подъема, но... Чем ближе к нему подхожу, тем сильнее у меня трясутся коленки, тем больше я боюсь и не знаю, что делать. Второй сезон – самый сложный, потом будет легче. Это как второй спектакль. Первый – всегда успешный, клевый, а на второй никогда не приглашают, опасаясь, что он провалится.

- Заметили вы влияние проекта «ТАНЦЫ» на мир танцев в России?

- Посмотрите, как принимают ребят на концертах. Их принимают так, как не принимают Диму Билана. Конкретный резонанс. Люди ничего не поют на сцене, люди танцуют – и зрители восхищаются их танцами. Ребята растут, развиваются танцевальные направления. В России наконец-таки появился первый скандал по поводу танцевального направления «тверк», который станцевали девочки в костюмах пчелок. Если бы не было проекта «ТАНЦЫ», этого никто бы не заметил, а после того, как люди узнали, что это такое, получился резонанс.

- Каждый город поддерживает своего участника. И Уфа не стала исключением. На протяжении первого сезона уфимцы болели за Алену Гуменную. На ваш взгляд, чего не хватило Алене Гуменной для победы в шоу «ТАНЦЫ»?

- Искренности не хватило. Я чуть разочаровался в Аленке, потому что у нее было несколько лицемерное отношение к проекту и к нам как к наставникам. Именно из-за этого ее эмоциональный фон не раскрывался в номерах до конца. У нее не было определенной цели, она хотела угодить всем – а всем нравиться нельзя.

мигель танцы.jpg

- Среди участников есть девушки и юноши из Башкирии. Скажите, может кто-то из них вам уже приглянулся?

- Знаете, столько было участников… Я не могу всех запоминать по географическому положению, я смотрю на технику, на образ, на харизму. Возможно, кто-то был из Башкирии, но точно сказать не смогу.

мигель

- Уфимка Либерж Кпадону, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», в одном из интервью рассказала, что с вашей помощью она и ее бывший муж Евгений Руднев разучили свадебный танец. К вам часто обращаются пары для постановки танца на торжественную церемонию или с Либерж вы хорошие знакомые, что пошли на уступки и сделали для нее исключение?

- Обращаются, но я делаю это лишь эксклюзивно. Я не работаю постановщиком свадебных танцев. Если это будут мои какие-то хорошие друзья, либо если я буду заинтересован в каком-то мероприятии (не в финансовом плане, а в плане творчества), то да, почему нет? А с Либерж я не знаком и танец этой паре не ставил.

мигель.jpg

-Что бы хотели сказать зрителям и участникам перед стартом нового сезона?

- Участникам – удачи. И больше ничего. Быть открытыми и доверять нам, мы знаем, что делаем. Это относится и к моей команде, и к команде Егора. А зрителям – получать удовольствие и веселиться вместе с нами.

Смотрите новый сезон шоу «ТАНЦЫ» с 22 августа в 21:30 на ТНТ

Фото: пресс-служба ТНТ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент