Общество

Мэр Уфы: Я сам был предпринимателем и не знал, что такое муниципальные власти

11:39 09 Августа 2016
Автор: Влада ШИПИЛОВА
Все материалы автора
Мэр Уфы: Я сам был предпринимателем и не знал, что такое муниципальные власти

Сегодня, 9 августа, в уфимской мэрии обсудили сотрудничество промышленных предприятий города с представителями малого и среднего бизнеса. С докладом выступил гендиректор уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства Артур Таюпов.

Сити-менеджер города Ирек Ялалов попросил глав администраций провести масштабную, системную работу по организации встреч предпринимателей с представителями предприятий для развития сотрудничества.

«Нужно охватить все промышленные предприятия города, которых у нас около 250-ти. Мы должны "открыть проходные" всех предприятий для представителей малого и среднего бизнеса. Многие предприятия имеют дело со смежниками, поставщиками из других регионов страны, тогда как наши предприниматели вполне могут реализовывать все потребности этих предприятий, – подчеркнул Ирек Ялалов. – Нужно переходить от декларации к конкретной системной работе, предпринимателям надо помогать».

Также градоначальник отметил, что очень сложно пробиться на предприятия малому и среднему бизнесу.

«Я тоже был предпринимателем, работал в малом и среднем бизнесе, в принципе не знал, что такое муниципальные власти. Сейчас другое время, надо помогать и поддерживать».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент