Общество

«Мечтаю, что сын назовет меня мамой». Пятилетнему Тимофею нужна ваша помощь!

9:10 05 Сентября 2016 | Просмотры 1312
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
«Мечтаю, что сын назовет меня мамой». Пятилетнему Тимофею нужна ваша помощь!

Впервые фонд «Изгелек» познакомился с Тимофеем Надеевым из Ишимбая в 2013 году. Тогда малыш мог только лежать и поворачивать голову — во время родов он получил травмы шейного отдела позвоночника, в пять месяцев ему поставили диагноз «детский церебральный паралич». За это время Тима превратился в мальчика, который самостоятельно прыгает и умеет ходить на коленках и держась за руку на ножках.

«Я долго не могла поверить в болезнь сына. Ждала, что однажды проснусь, а он здоров. Но потом пришло осознание всей серьезности проблемы, и во мне проснулся боец. Тогда я начала бороться. Мне очень повезло, что мои близкие меня поддержали. Знаете, такие времена показывают, кто настоящий друг, а кто так… — рассказывает мама Тимы Татьяна, — Единственный, кто не помогал мне – это папа сыночка, поэтому мы расстались, и он никак не участвует в жизни ребенка».

Тиме пять лет, он растет очень жизнерадостным и общительным мальчиком, у него много друзей, пытается играть со всеми и никогда не конфликтует. Пока малыш не разговаривает, но постоянно занимается с дефектологом, медики говорят, что он вот-вот начнет произносить слова.

Татьяна мечтает, что рано или поздно ее сын скажет долгожданное «Мама». Сейчас Тима научился общаться с мамой и близкими без звуков, он все понимает и отвечает на обращенную речь.

Шаблон Изгелек верт.jpg

«Я верю, что сыночек пойдет в обычную школу на своих ножках, пусть даже немного позже сверстников и не совсем ровной походкой, но пойдет. Самое главное, что я поняла за эти годы – что добро есть и его намного больше, чем я думала всю свою жизнь. Спасибо большое фонду «Изгелек» за огромную помощь для нас и всем, кто отзывается и помогает подарить сыну будущее».

Тиме необходим еще один курс реабилитации, лечение детей с ДЦП нельзя останавливать, необходимо постоянно выполнять упражнения и поддерживать динамику улучшений. Но оплатить курс сама мама Тимы не может, вы можете помочь!

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс лечения в МЦ «Сакура» (г. Челябинск).

Как помочь Тимофею?

1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

doc04878420160630065943-724x1024.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент