Общество

Мать погибшей двухлетней девочки из Башкирии не поехала в больницу из-за 200 рублей

9:24 23 Января 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
За несколько дней до смерти ребенок должен был пройти обследование у кардиолога в Уфе.
Мать погибшей двухлетней девочки из Башкирии не поехала в больницу из-за 200 рублей

27 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов Иглинского района найдено тело девочки. Мать погибшего ребенка Ильмира Ф. считает, что ее дочь умерла из-за проблем с сердцем:

- У Русланы были проблемы с сердцем. Наши иглинские врачи осматривали ее, - рассказала Ильмира ProUfu.ru, - и посоветовали ехать в Уфу на медицинское обследование к кардиологу. Но мне нужны были деньги на дорогу. Попросила дать денег у матери. Денег она не дала, хотя нам нужно было всего рублей 200. А обследование было бесплатным. Я «психанула» на нее и никуда не поехала. Даже после смерти доченьки она забрала все деньги, которые нам дали на похороны. Теперь она во всем винит меня.

А утром я встала и увидела, что Русланочка не двигается, проверила пульс. Доченька уже не дышала. Бабушка во всем обвиняет меня, ругает, не хочет разговаривать со мной.

Кроме того, как сообщил ProUfu.ru анонимный источник, бабушка Русланы хотела лишить свою дочь родительских прав и самой удочерить внучку.

Напомним, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена экспертиза для определения причины смерти ребенка, и уже по результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент