Общество

Мама погибшей в Уфе школьницы: «Мне сказали, что убийца был на похоронах»

19:38 24 Сентября 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Мама погибшей в Уфе школьницы: «Мне сказали, что убийца был на похоронах»
Мама Виолетты Токарчук, убитой в понедельник, 21 сентября, в Уфе подозревает, что убийца был сегодня на похоронах девочки.
Его фото после задержания разлетелось по Интернету. Александр Валеткин  36-летний мужчина  был арестован сегодня возле Центрального рынка. То есть недалеко от места преступления. Криминалисты смогли установить преступника по следам биологических материалов на брекетах девочки. Они были в базе данных, так как Александр уже был судим за изнасилование.

«Мне кажется, он был сегодня на похоронах дочери, - говорит мама Елена Токарчук.  Мне так сказали, что его видели».
Александра Валеткина легко найти в соцсетях, он был зарегистрирован на разных сайтах знакомств, ставил лайки девочкам-подросткам в сети.

На его странице ВКонтакте много фото девочек. Одна из подростков записана как его внучка. Ей на страницу уже стали выкладывать новости о задержании «дедушки».

Раньше Валеткин жил с женщиной старшее его на 10 лет, его нынешняя сожительница, наоборот, моложе. Сейчас у нее в доме в Уфе проходит обыск. Как рассказали ProUfu.ru источники в правоохранительных органах, сам задержанный пока до сих пор отрицает свою причастность к убийству.
валеткин4.jpg

Валеткин5.jpg
Валеткин3.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент