Общество

Маленькому Исламу Хасанову из Башкирии срочно нужна помощь

12:51 07 Октября 2015
Автор: Светлана АХМИРОВА
Все материалы автора
Маленькому Исламу Хасанову из Башкирии срочно нужна помощь
Сбор средств проводит Благотворительный фонд «Изгелек».

4-летний Ислам из Бижбулякского района Башкирии родился крепким, здоровым малышом. Как вспоминает мама, Разиля Аликовна, на шестые сутки после рождения у сына поднялась высокая температура, начались судороги и одышка. На «скорой» ребенка доставили в больницу, где поставили диагноз – «сепсис новорожденного».  Спустя месяц Ислама выписали домой, но после он вновь оказался в реанимации.

«Тогда же стало понятно, что сын не будет развиваться, как все сверстники, — пишет Разиля. – Его диагноз – детский церебральный паралич, задержка речевого развития. С тех пор мы регулярно проходим курсы лечения в больницах и реабилитационных центрах».

Сейчас Исламу четыре года. Он не ходит, не разговаривает. Мальчику рекомендован курс лечения в челябинском медицинском центре «Сакура». Но мама, которая воспитывает ребенка одна, не в силах оплатить поездку.

Необходимо собрать: 90 000 рублей

Как помочь?

Вы можете сделать пожертвование в пользу Ислама со своего мобильного телефона. Отправьте СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 100 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 100».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

Пожертвование можно сделать с карты Visa и MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек» www.izgelek.com

Ислам-справка.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент