Общество

Маленькая уфимка Аня Марковцева мечтает о своем первом танце

9:10 11 Апреля 2016
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Маленькая уфимка Аня Марковцева мечтает о своем первом танце

6-летняя Аня Марковцева мужественно терпит болезненные процедуры ради мечты – очаровательная малышка безумно хочет танцевать. Но пока Анечке нужно научиться крепко стоять на ногах и уверенно ходить.

Девочка родилась недоношенной, весом всего 1300 граммов, практически сразу мама услышала от врачей слова, звучавшие как приговор: «порок сердца». Два месяца Аня находилась между жизнью и смертью, к счастью, медикам удалось спасти малышку.

Со временем поставленный диагноз удалось снять, но началась борьба с еще одним серьезным недугом – детским церебральным параличом.

«Аня родилась недоношенной, но все же мы надеялись, что удастся избежать серьезных нарушений. Первое время, конечно, был шок. Но мы с дочерью вместе научились воспринимать этот диагноз и теперь стараемся радоваться каждому дню», - говорит мама Марина.

Радоваться действительно есть чему. Благодаря постоянному лечению Анечка уже ходит с поддержкой, недавно начала делать первые, пусть пока неуверенные, но зато самостоятельные шаги.

аня 2.jpg

Мама научила Аню радоваться каждому дню

Аня растет очень жизнерадостной и музыкальной девочкой, дружит со старшей сестрой и обожает домашних питомцев. Медики считают, что через пару лет девочка сможет учиться в обычной школе.

Сейчас Ане необходимо продолжать лечение, чтобы закрепить успехи и научиться ходить самостоятельно. К сожалению, семья Марковцевых не может сама оплатить очередной реабилитационный курс, все средства уходят на лечение дочери, которое нельзя останавливать. 

Вы можете помочь девочке исполнить ее мечту.

Необходимо собрать: 40 000 рублей на курс реабилитации в физкультурно-оздоровительном центре «Эльмар»

Как помочь Ане?

1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

doc04341920160408103009.jpg


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент