Общество

Луганчанин, избитый в Уфе, добрался до Севастополя

14:10 12 Сентября 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Луганчанин, избитый в Уфе, добрался до Севастополя
Proufu.ru

Житель Луганской области Сергей Педченко, более двух месяцев добиравшийся домой и избитый в Уфе, добрался до Севастополя.

Об этом он сообщил Proufu.ru сегодня. Напомним, что он 27 июня ушел с колхоза под Улан-Удэ и пешком отправился домой. 4 сентября он оказался в Уфе, где его избили неизвестные люди.

Мы рассказали о нем 7 сентября после того, как мужчину выписали из больницы. Алексей вышел оттуда в одних шлепанцах, без средств к существованию, после сотрясения мозга.

После публикации в этот же день в жизни Сергея начали происходить чудеса, вернее, их сотворили разные добрые люди. Уфимцы устроили его на пару суток в хостел, кто-то купил ему билет до Ростова, кто-то помог с вещами и деньгами.

«Я как на крыльях долетел, - рассказал Сергей, - сначала в Ростов доехал, в поезде все было хорошо. Потом до Анапы, оттуда – под Севастополь, в Балаклаву. Мне посоветовали ехать туда, где было первичное размещение, когда мы из Луганска бежали из-за войны».

По словам Сергея, он с очень большой благодарностью вспоминает всех, кто помог ему в трудную минуту. Мы будем следить за его судьбой.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент