Общество

Лучший телохранитель МВД России работает в Башкирии

11:08 21 Августа 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Лучший телохранитель МВД России работает в Башкирии

В Уфе завершился Всероссийский конкурс профмастерства сотрудников подразделений МВД РФ по обеспечению безопасности лиц, подлежащих защите, сообщает ведомство.

Соревнования начались 18 августа. Для участия в конкурсе в Башкирию съехались полицейские из всех субъектов России. Перед этим каждый из участников одержал победу на региональном этапе.

Два дня участники демонстрировали свои знания нормативно-правовой базы, технико-криминалистические навыки, знание теории и практику огневой подготовки. Кроме этого, конкурсантов оценивали по уровню знания основных способов оказания первой медицинской помощи и физической подготовке. Они соревновались в кроссе, подтягивании, оценивались боевые приемы борьбы.

По результатам конкурса, третье место занял представитель ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, второе – конкурсант из УМВД РФ по Курганской области, а первое место и звание победителя досталось сотруднику МВД по Башкирии. Правда, имени и фамилии победителя ведомство не раскрывает, сославшись на то, что это засекреченные данные.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент