Общество

Летние условия лизинга от «Сименс Финанс»

10:00 20 Июня 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Сниженные ставки и финансирование на 7 лет сделают оборудование более доступным.
 Летние условия лизинга от «Сименс Финанс»

В медицине, металлообработке, производстве пластмасс и пищевой промышленности доказали свою эффективность высокотехнологичные решения от «Сименс». Теперь они становятся ещё доступнее: «Сименс Финанс» предлагает новые условия лизинга такого оборудования.

Например, теперь УЗИ аппарат от Siemens можно приобрести с удорожанием всего в 6,54% при выборе убывающего графика на 3 года и авансе в 30% .

«Сименс Финанс» предоставляет самые разные варианты графиков и сроков лизинга оборудования. Новые условия снизят ставку удорожания в среднем на 1% и помогут клиентам сократить первоначальные расходы, ежемесячные платежи и срок окупаемости проектов по развитию бизнеса. Получить индивидуальный расчёт и консультацию экспертов просто – достаточно заполнить заявку на сайте.

Как сообщили в компании, лизинг оборудования «Сименс» привлекает клиентов не только выгодными ставками и увеличенным до 7 лет сроком финансирования. Важным преимуществом таких сделок является комплексный подход и сочетание экспертных знаний «Сименс» в производстве и инвестициях. «Сименс Финанс» помогает российским компаниям приобрести качественное оборудование «под ключ» без лишних расходов.

Сайт:www.siemens.ru/finance

«Сименс Финанс» в Facebook

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

ООО «Сименс Финанс» - лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведенное «Сименс», и оборудование с комплектующими «Сименс». Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 22 офиса. С 1999 года компания реализовала более 20 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. Сумма новых договоров лизинга по итогам 12 мес. 2015 составила 32,4 млрд руб. К 01.01.2016 портфель «Сименс Финанс» превысил 28,7 млрд руб, объем нового бизнеса за 2015 год (по методике Leaseurope) - 21,5 млрд руб. Более подробная информация доступна на сайте.

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2015 финансовом году, завершившемся 30 сентября 2015, оборот концерна составил 75,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 7,4 млрд. евро. На конец сентября 2015 года в «Сименс» работали 348 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация на сайте и в Twitter.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2015 финансовом году (по состоянию на 30 сентября 2015) составил 1,6 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент