Общество

Квартира или дом?

9:00 18 Августа 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Какое жилье вам больше придется по душе: уютный дом за городом или квартира в сердце мегаполиса? Неудивительно, что этот вопрос вызывает споры: если вы выбираете второй вариант, значит, давно живете на природе и мечтаете снова оказаться в гуще событий. А если вам по душе спокойствие и тишина, наверняка вы просто пресытились городской суетой.

Квартира или дом?

Представьте, как каждое утро вы просыпаетесь под пение птиц и шелест листвы в каком-нибудь загородном коттеджном поселке – например, в популярном среди уфимцев Булгаково. Вы наливаете себе кофе или чай, садитесь на крыльцо и, вдыхая бодрящий запах утренней росы, наслаждаетесь завтраком. Причем все привычные хлопоты, которые сопутствуют загородной жизни, сегодня остаются в прошлом: застройщики высоко подняли себе планку и предлагают будущим новосёлам не просто землю, а участки, к которым уже проведено электричество и газ. В тех же самых «Булгаковских дачах» уже сегодня установлены столбы для линий электропередачи и трансформаторная подстанция, ведутся работы по выравниванию дорог, а счастливые дачники уже начинают активно строиться.

Фото к статье1.jpg


– Булгаково мне по душе. Здесь отличная экология и легко дышится. Нет городского шума, суеты, выхлопных газов и пыли. Добираться сюда просто – 20-25 минут и ты на месте. Ну и, конечно, доступная цена за землю не может не радовать! – делится владелец участка Фейлас.

А теперь представьте себя жителем комфорт-квартала, расположенного в одном из любимых уфимцами районов города – Зеленой роще. В рамках данного квартала, ограниченного улицами Сун–Ят-Сена и Большой Московской, крупный застройщик строит дома с использованием современных технологий, отвечающих самым жестким требованиям к жилью настоящего комфорт-класса: вентилируемые фасады, эффективные планировки, бесшумные скоростные лифты, автопарковка, просторные парадные – перечислять можно долго. Здесь будут комфортные семейные зоны отдыха и детские спортивные площадки. Добираться сюда очень легко как на личном, так и на общественном транспорте. Да и цены для квартир такого уровня вполне доступные. Ведь 1 490 000 руб. за квартиру с чистовой отделкой – это, согласитесь, очень даже интересная цена.

– Сегодня все наши проекты находят своих ценителей. Одни отдают предпочтение многоэтажным жилым комплексам, другие выбирают спокойную и размеренную жизнь на природе, но при этом со всеми преимуществами городского комфорта. В любом случае нам всегда есть что предложить нашим клиентам, – резюмирует Павел Алябьев, член правления группы компаний «Госстрой» - застройщика комфорт-квартала «Московский» в Зеленой роще и клубного поселка «Булгаковские дачи».

Так все-таки мегаполис или загородный дом? Ресторан или собственный мангал? Активная общественная жизнь или долгожданное уединение? Ответить на эти вопросы вы можете только сами себе. Благо сегодня рынок строящегося жилья предлагает широкий выбор квартир, домов и участков, которые, безусловно, смогут найти своего счастливого новосёла.

Подробную информацию о покупке жилья в ГК «Госстрой» узнавайте на сайте gosstroy.info, в офисе продаж по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: 246-70-70, 246-80-80.


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент