Общество

Кто в Башкирии родился в Год Обезьяны?

12:16 01 Января 2016
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Кто в Башкирии родился в Год Обезьяны?
Согласно гороскопу, родившихся в Год Обезьяны везде принимают с распростертыми объятиями, они в любом обществе и в любом коллективе кажутся своими.

А еще «Обезьяны» — замечательные манипуляторы, они умеют незаметно «подтолкнуть» других к исполнению того, что нужно им. В достижении цели для них любые средства хороши.

«Обезьяны» — настоящая находка там, где часто требуются решения методом «мозгового штурма». Поскольку у «обезьяны» в голове всегда крутится бесчисленное множество самых разных планов, проектов и идей, она тут же выудит дюжину подходящих к случаю.

Люди, рожденные в год Обезьяны, всегда находят креативный подход к идеям новых проектов, любят развлечения и путешествия. Головокружительные перемены, потрясающие новые знакомства и внезапные виражи – вот что предпочитает Обезьяна. А также много новых друзей и забавных неожиданностей.

Кто среди управленцев и чиновников в Башкирии родился в год Обезьяны – в подборке ProUfu.ru.

Не зря говорят, что Обезьяны – очень умные. Так среди известных людей, родившихся в этот год три руководителя учебных заведений. Это Дамир Гайнанов, директор института социально-экономических исследований УНЦ РАН, Альфис Гаязов – Президент Академии наук РБ, Рустем Ахмадинуров – директор уфимского филиала Российского социального университета.

Также в Год Обезьяны родилось сразу несколько руководителей городов и районов. Это главы Администраций Абзелиловского, Янаульского и Бураевского районов Рим Сынгизов, Ильшат Вазигатов и Борис Нурисламов, а также руководитель Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин, главы администраций Межгорья и Агидели Виктор Панченко и Олег Крысин.

В числе рожденных в Год Обезьяны три руководителя Госкомитетов. Это председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров, глава Госкомитета по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязитдинов, руководитель Госкомитета по делам юстиции Наиля Галеева.

В этом же списке и директор ОАО «Белсталь», депутат Госсобрания-Курултая РБ Рамиль Бигнов, и.о. Президента ТПП РБ Азат Фазлыев, судья Конституционного суда РБ Рузиля Каримова, военный комиссар РБ Анатолий Балтинский и начальник Госинспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ринат Галимов.


Знаменитости, рожденные в год Обезьяны:
Сальвадор Альенде (26.07.1908), Раджив Ганди (20.08.1944), Егор Лигачев (29.11.1920), Егор Гайдар (20.03.1956), Анджела Дэвис (26.01.1944), Георг Отс (21.03.1920), Роберт Рождественский (20.06.1932), Джанни Родари (23.10.1920), Владислав Стржельчик (31.01.1921), Сергей Бондарчук (25.09.1920), Игорь Кио (13.03.1944), Ростислав Плятт (13.12.1908).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент