Общество

Ксения Собчак: «Земфира – не башкирская и не русская певица, она общая»

9:50 29 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Ксения Собчак: «Земфира – не башкирская и не русская певица, она общая»
Фото GettyImage

Телеведущая Ксения Собчак заступилась за свою подругу, певицу Земфиру. В одном из эфиров «Дождя» ведущая телеканала прокомментировала инцидент с украинским флагом на концерте в Вильнюсе. Напомним, 21 марта во время концерта в Вильнюсе Земфира несколько раз просила вернуть украинский флаг, который фанаты развернули в зале. При этом сделала она достаточно в резкой форме, употребив ненормативную лексику.

«Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади», – сказала Собчак.

Также телеведущая отметила, что не считает Земфиру "чьей-то" певицей.

«Вообще-то, к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!» – сказала Собчак.

Напомним, это не первый инцидент, связанный с украинским флагом. На концерте в Тбилиси Земфира ради шутки размахивала им на сцене. Тогда публика очень неоднозначно восприняла этот жест певицы. После концерта на певицу даже обрушилась травля в прессе.

Отметим, что певица находится в дружеских отношениях с ведущей и даже выступила на последнем ее дне рождения.

А вы согласны с мнением Ксении Собчак?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент