Общество

Красота едина: Уфимка перевоплотилась в женщин стран БРИКС

12:55 09 Июля 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Красота едина: Уфимка перевоплотилась в женщин стран БРИКС
vk.com

В связи с саммитами ШОС и БРИКС творческие люди Уфы создали интересный и красивейший фотопроект. Цель проекта – показать, что мы, люди, все такие разные, но все же, несмотря на это, в чем-то похожи друг на друга. Эту идею передала модель, уфимка Айгуль Амирханова. А помогли ей в этом фотограф Ильдар Гумеров и стилист-визажист Алина Назирова.

Бразилия.jpg

Они  создали для нее пять образов женщин стран, участвующих в саммите ШОС и БРИКС: Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

Россия.jpg

Как рассказал ProUfu.ru организатор и идейный вдохновитель фотопроекта Вячеслав Борисов,  сначала задумка казалась большой авантюрой, но со временем, по мере создания образов, вылилась в серьезный проект.

Индия.jpg

«Мы все очень дружны и всегда придумываем какие-то идеи. Обычно все это коммерческие проекты. А тут решили создать бесплатный, посвященный саммитам. Если вы обратите внимание, круг фотографий начинается  башкирской красавицей. Мы сделали так, потому что Башкирия  это принимающая и провожающая сторона,  рассказал ProUfu.ru директор продюсерского центра Вячеслав Борисов.

Китай.jpg

"Работая над этим проектом мы ни разу не усомнились в правильности наших намерений, вся команда работала настолько слажено и самоотверженно, что работа становилась в радость. Мы не рассчитывали на финансовую поддержку, но резонанс и отзывы от людей, которе не безразличны к творчеству и осознают каких трудов нам это стоило, компенсировали все старания. Уверена, это не последний наш полет фантазий и мы еще что-нибудь интересное воплотим в жизнь", - рассказала модель Айгуль Амирханова. 

африка.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент