Общество

В Башкирии сняли клип о поиске пропавших людей

15:06 22 Ноября 2015 | Просмотры 3174
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии сняли клип о поиске пропавших людей
Руководитель группы по поиску пропавших детей в Башкирии Павел Нестеров создал клип на свою песню «Мы часто теряем друг друга», которая посвящена проблеме пропавших людей. По словам Павла, это видео призвано привлечь к проблеме внимание общественности.

«Клип посвящен пропавшим без вести детям (и не только). Он о том, что они быстро находятся при не безразличном отношении людей к этой проблеме. О работе Полиции, МЧС и добровольцев. О том, что и родители не всегда виноваты в исчезновении детей», - рассказал Нестеров.

В подготовке клипа приняли участие президент фонда "Поиск пропавших детей" Дмитрий Второв, администратор сайта международной ассоциации волонтёров "PoiskDetei.ru", координатор по Москве Гаянэ Степанян, также координаторы и волонтёры из других регионов. Для создания клипа использовались материалы из архивов ассоциации "Поиск пропавших детей", различных СМИ и МВД по РБ.

«Работа над видео длилась несколько месяцев, поскольку делалось всё за собственные средства добровольцев», - добавил автор.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент