Общество

Конкурс: ProUfu.ru в поисках самой трогательной истории любви

11:04 28 Января 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Конкурс: ProUfu.ru в поисках самой трогательной истории любви
Мы восхищаемся историей любви нашей землячки Ляйсан Утяшевой, ждем такие же от вас

Совсем немного осталось времени до, пожалуй, самого красивого и трогательного праздника – Дня Святого Валентина. Праздник, который отмечают многие люди по всему миру, как символ любви и верности. ProUfu.ru решил не остаться в стороне от этой даты и предлагает читателям поучаствовать в конкурсе на лучшую историю любви. Присылайте свои рассказы о себе и близком вам человеке, о своих родителях, бабушках и дедушках, о тех парах, чьей историей любви вы восхищаетесь на эл. адрес: love@proufu.ru. Не забудьте сопроводить рассказ фотографиями. 

Мы будем публиковать их до 11 февраля на сайте, а потом соберем анонсы всех историй в одну статью, чтобы читатели смогли выбрать самый трогательный рассказ о любви. Голосование пройдет с 11 по 13 февраля. Итоги конкурса мы подведем 14 февраля в 14.00. Победители получат призы:

1 место: Романтический ужин

Сертификат на 5000 рублей от отеля "Sheraton Ufa".


2 место: Романтический ужин

Сертификат на 4000 рублей от ресторана "Шиколат"


3 место: Страстный десерт

Сертификат на 3000 рублей от ресторана "Troy".


А пока для начала история любви Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Наш портал постоянно следит за этой парой и восхищается их отношениями. И мы верим, что рассказать о себе такую же историю смогут и наши читатели.


«Моя Лясик»

Ляйсан и Воля познакомились на светском мероприятии в 2010 году. После этого иногда встречались, ходили вместе в кино, театры, по магазинам, гуляли по Красной площади. Сблизило их, увы, горе. В 2012 году не стало мамы гимнастки – Зульфии Утяшевой. Тогда-то самым близким человеком в жизни телеведущей стал резидент «Камеди Клаб» Павел Воля.

«Я сильно переживала и закрылась от всего мира… Постоянно в голове крутилось: А если бы мама была рядом… Паша был рядом со мной, не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него… - вспоминает гимнастка. - Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! Такое трудно объяснить. Просто человек окутал меня всесторонней заботой и любовью…»


Воля неоднократно признавался Ляйсан в любви. Одно из таких трогательных посвящений он сделал во время выступления на «Камеди». Зал плакал. 

«Я тебе говорю – я тебя очень сильно люблю! Дорогая Ляйсан, Лясик, моя Лясик, мама Роберта. Когда-нибудь мы станем старыми и выйдет старый Воля, который будет нести хрень, а ты, ты будешь всегда красивая, старенькая, но красивая. Ты будешь сидеть в кресле, в любимом пуховом фиолетовом платке... Мы будем сидеть, а к нам придет наш сын Роберт. Мы будем жить у моря... Я будут любить тебя всегда и везде, сегодня и завтра, близко и далеко, справа и слева, низко и высоко, везде и всегда. Любимая, посмотри, какая ты сегодня красивая... Как тебя все любят... И поверь – как бы ни сложилась наша жизнь, я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя! Спасибо тебе за все!»

воли.jpg

А вот что рассказала Ляйсан в одном из интервью о Паше как об отце ее детей. «Говорят, мужчины выбирают в жены копию мамы, а девушки равняются на отца. Паша на моего отца не похож. Нисколечко. Папа перестал интересоваться моей жизнью, когда мне было 10 лет. Лучшего же отца для своих детей, чем Паша, придумать нельзя. Рядом с ним чувствую себя женой-дочкой, а он такой большой папа: "Почему юбка легкая, давай потеплее, можно простудиться". С шапкой всегда целая проблема. Сделаешь укладку красивую, а тут Паша: "Почему без головного убора?" Он схож по менталитету с моей мамой. Они оба по профессии учителя русского языка и литературы. Хорошо общались и при жизни, но сейчас у них было бы столько общего, стали бы лучшими друзьями. Мама у меня была мудрая, компанейская, веселая. Спасибо ей за то, что с небес за нами приглядывает и деток нам посылает».


Одновременно и отец, и бабушка

Ляйсан и Воля – прекрасные родители. Сейчас у них двое детей, но Паша признается, что мечтает, чтобы малышей был полный дом.

«Самое крутое, что со мной произошло в этом году (2015 - прим. редакции), друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, — наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто — быть отцом. Тогда я был отец, а теперь — папуля, папочка.

Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных необдуманных поступков. Я хоть и худой, но горячий парень! Скажу честно: раньше был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности! Ревную дочку к мальчишкам на площадке.

С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Она только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.

Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади». Девочка — это что-то такое нежное, маленькое, хрупкое».


волик.jpg


Нет ничего главнее семьи

А вот о таких словах мечтает, конечно, каждая женщина: «Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки.

У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-рольщики, мы хиппи! Хиппи ездили на микроавтобусе и делали все, что хотели. Это же вылитые мы!»

К слову, сама Ляйсан Утяшева от мужа тоже не отстает. В своих интервью она любит повторять, что Паша – «это награда за все страданья, которые ей удалось пережить». Нам остается лишь пожелать гармонии этой счастливой семье! 


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент