Общество

Конкурс на самую трогательную историю любви: уфимка встретила свою судьбу в новогоднюю ночь

12:34 09 Февраля 2016
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
 



История Гульнары и Артура Субханкуловых началась шесть лет назад. Познакомились молодые люди в новогоднюю ночь в гостях у его бабушки в 200 км от Уфы.  

Родная сестра пригласила Гульнару к бабушке своего парня, чтобы там отметить Новый год. Парень сестры гостил у бабушки со своим братом Артуром. «Когда я туда ехала, то понятия не имела, что меня ждет там моя судьба. Мы познакомились с Артуром прямо в новогоднюю ночь. Я сейчас только понимаю, что это нам было предначертано. А тогда я даже об этом не думала и, честно говоря, он сначала мне совсем не понравился.

Но спустя некоторое время, я начала к нему присматриваться, он был таким смешным, совсем ещё мальчишкой, умел хорошо ухаживать, красиво говорить. И я поняла всем своим существом, что он именно тот, кто мне нужен. Я была на седьмом небе от счастья.

У влюбленных начался бурный роман. Но через некоторое время парень просто пропал, не было ни звонков, ни смс, ни ответов. Мне было даже сложно дышать без него, все мои мысли были только о нем. Шло время, в какой-то момент, я поняла, что мои чувства начали потихоньку угасать, уже не так было больно и обидно, я его отпустила.

"Выходи за меня"


Прошёл месяц, в один из солнечных июльских дней, он просто ворвался ко мне на работу, с букетом шикарных роз и сказал всего одну фразу: «Поехали». И я поехала. Всю дорогу мы ехали молча, я даже понятия не имела куда он меня везёт. А привёз Артур меня на дачу к своим родителям, знакомить».

С того дня влюбленные больше не расставались, а вскоре и поженились. А по поводу своего месячного отсутствия молодой человек признался - он понимал, что любит, понимал, что хочет быть вместе, но что-то его останавливало. По его словам, он просто испугался ответственности и ему нечего было предложить любимой, поэтому решил взять тайм-аут.

Предложение возлюбленной молодой человек сделал просто и спонтанно. «Мы шли по улице вдоль тротуара, он резко повернулся ко мне и сказал: «А выходи за меня замуж». Я, не долго думая, согласилась. Через некоторое время у нас родился первый сын, а потом и второй. Несмотря на то, что он мечтал о дочери, сейчас безумно благодарен и счастлив за то, что у нас растет двое прекрасных мальчишек Таирка и Эмирка. И мы уверены, что обязательно будет ещё и маленькая принцесса.

Гульнара и Артур

 

Присылайте свои рассказы о себе и близком вам человеке, о своих родителях, бабушках и дедушках, о тех парах, чьей историей любви вы восхищаетесь на эл. адрес: love@proufu.ru. Не забудьте сопроводить рассказ фотографиями. 

Мы будем публиковать их до 11 февраля на сайте, а потом соберем анонсы всех историй в одну статью, чтобы читатели смогли выбрать самый трогательный рассказ о любви. Голосование пройдет с 11 по 13 февраля. Итоги конкурса мы подведем 14 февраля в 14.00. Победители получат призы:

1 место: Романтический ужин

Сертификат на 5000 рублей от отеля "Sheraton Ufa"


2 место: Романтический ужин

Сертификат на 4000 рублей от ресторана "Шиколат"


3 место: Страстный десерт

Сертификат на 3000 рублей от ресторана "Troy"


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент