Общество

Конкурс на самую трогательную историю любви: "Час без тебя - целая вечность"

9:37 12 Февраля 2016 | Просмотры 1122
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
Конкурс на самую трогательную историю любви: "Час без тебя - целая вечность"
  
История Руслана и Екатерины началась совсем недавно, 28 декабря 2015 года. Представляем этот рассказ от первого лица.



«Мое хобби – писать о своей жизни. Стараюсь постоянно заводить новых знакомых для того, чтобы было о чем писать, и этот день был не исключением - я познакомился по интернету с девушкой Екатериной. Взял ее телефон и договорился с ней о встрече, она была с подругой, которую нужно было отвезти по адресу. Когда я её встретил, она всем видом показывала, что ей все ровно, что происходит. Но я же почувствовал, что-то особенное. Признаюсь честно, я не влюбился в её красоту, мне не важно было, как она выглядит, а важнее было узнать её внутренний мир, а он был для меня скрыт.


Жди меня…


Я отвез ее подругу, они вышли вместе со словами Кати: «Я её провожу». Честно, я почувствовал, что мной воспользовались и спросил: «Может мне не стоит тебя ждать, ты же не выйдешь, зачем мне терять время?». «Жди меня, я выйду» - ответила, обернувшись, Катя.

Я её дождался и нисколько не жалею об этом. С каждым днём я приближался к её сердцу на шаг и отделялся на два. Вы знаете за один месяц моей жизни все так сильно поменялось, я никогда не бегал за девушками, они мне сами не давали проходу, а тут "БАМ" - сюрприз с характером. Я понял, что это мой человек».


Сегодня в белом танце кружимся, наверно, мы с тобой подружимся…


После знакомства уехал к родителям встречать Новый год. Отец спросил у меня, почему я без настроения. Я ответил, что не могу без неё. «Так пошёл из моего дома вон, - крикнул отец. - Оставил он девушку одну на Новый год. Что за пацан ты такой?» А мама добавила: «Я тебе сейчас вещи в дорогу соберу».

Ехал я со скоростью 160 км/ч и 200 км преодолел за полтора часа. В 23.45 я был у ее подъезда, я боялся зайти, мне было страшно увидеть, что я опоздал. Но я собрался и зашел. Чуть позже уже в клубе после наступления Нового года мы танцевали под песню от группы "Кредо". «Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся…» - пела Катя мне песню шепотом на ушко. А я ответил, прижав её сильно к своей груди: «Я тебя никому не отдам».

Мы часто вспоминаем ту морозную Новогоднюю ночь. Моя Катя с большими красивыми глазками, улыбаясь, вспоминает, как я её короткую юбку тянул весь вечер вниз. Позже я узнал, что она загадывала встретить этот Новый год с любимым человеком. А у меня было чувство, что должно свершиться новогоднее чудо. Я так долго ждал свою вторую половинку, и я её встретил.


Час без тебя - это вечность


Месяц нашей любви был насыщенным. Мы узнавали, открывали друг друга. Мы познали горечь обид. Да. уже были ссоры, расставания, разбитые кулаки, слезы в подушку, крики её родителей. Нервы как струны натянутой гитары - то ли игра, то ли это жизнь… Понимание, что все зря, эти ругани, тяжело же обоим. Размолвки - что может быть хуже? Я даже думать не могу о том, что мелкая обида может привести нас к расставанию.

Котёнок, я тебя очень сильно люблю! И даже один час без тебя - целая вечность ...

 

Присылайте свои рассказы о себе и близком вам человеке, о своих родителях, бабушках и дедушках, о тех парах, чьей историей любви вы восхищаетесь на эл. адрес: love@proufu.ru. Не забудьте сопроводить рассказ фотографиями. 

Мы будем публиковать их до 11 февраля на сайте, а потом соберем анонсы всех историй в одну статью, чтобы читатели смогли выбрать самый трогательный рассказ о любви. Голосование пройдет с 11 по 13 февраля. Итоги конкурса мы подведем 14 февраля в 14.00. Победители получат призы:

1 место: Романтический ужин

Сертификат на 5000 рублей от отеля "Sheraton Ufa"


2 место: Романтический ужин

Сертификат на 4000 рублей от ресторана "Шиколат"


3 место: Страстный десерт

Сертификат на 3000 рублей от ресторана "Troy"


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент