Общество

Конкурс «Моя снежная зима»

13:58 01 Декабря 2016 | Просмотры 2137
Автор: Лидия БОГАТЫРЕВА
Все материалы автора
Конкурс «Моя снежная зима»

Редакция газеты BONUS и портала ProUfu.ru объявляет новый конкурс «Моя снежная зима».

Присылайте фотографии и короткий рассказ, как вы встретили начало этого прекрасного времени года. Это может быть все, что угодно – пушистый снежок на лапах елки, ваш зимний отдых, красивый зимний пейзаж.

Свои конкурсные работы высылайте на почту lida@7topufa.ru.

Победитель, занявший первое место, получит сертификат на игру в пейнтбол на 5000 рублей.

Обладатель второго места получит сертификат на игру в пейнтбол на 2000 рублей.

Тот, кому достанется третье место, получит поло с логотипом ProUfu.ru и ежедневник.

Итоги конкурса подведем 15 декабря.

Желаем всем удачи!

А вот и наши участники

1. Гульнара Юферова

Ура, много снега! Наконец-то встали на лыжи. Эмоции зашкаливают!

Маша АкЙорт5.jpg


2. Ляйля Даутова

Какая прекрасная пора — зима! С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снежок. И как здорово после работы, вечером, поиграть с друзьями в снежки, слепить снеговика, покататься на санках или коньках, несмотря на то, что мы - взрослые! Для меня зима - самое замечательное время в году!

14483997_4451.jpg


3. Дмитрий Черниченко

Футбол – не зимний вид спорта. Но нам с парнями нравится дышать свежим морозным воздухом и укреплять свой организм. Моя снежная зима и моя любимая команда.

x_520a3b36.jpg


4. Гульназ Аминева

Мы с нетерпением ждали наступления зимы. Хотя календарная зима еще и не наступила, первому снегу мы с детьми очень радовались. Зима ассоциируется у нас с праздниками: Новый год, день рождения. Обожаем гулять по зимнему парку, вдыхать насыщенный кислородом воздух, кормить белочек, кататься на снегокате. Зима для нас – это время чудес и праздника.

P61105-145559.jpg


5. Сергей Григорьев

Живу уже 38 лет в этом месте, а красивый пейзаж из окна ничуть не изменился, особенно в зимнее время!

IMG_20161112_160917.jpg

8. Гузель Ханова

Здравствуйте! Вы знаете, для меня Зима – это радость. Это время чудес.

IMG_20161107_175951.jpg

9. Зульфия Юсупова

iqk5-iT8i_U-1.jpg


10. Гузель Ханова

Для меня зима-это радость, время сказок, любви, тепла, новых ожидании, Новый год! Ведь я сама родилась в декабре и очень люблю зиму. Соглашусь, не все любят это время года, ведь зима коварна, но очень красива, вы только посмотрите, какие получаются фотографии! Желаю вам удачи в Новом году! 

XW7RVhiA2ro.jpg

11. Екатерина Шпилёва

Как-то на выходных я гостила в деревне у своей бабушки. Проснувшись рано утром, за окошком я увидела, как кружит снежок. И на душе стало так хорошо и так радостно! Первый снег! Ожидание чего-то необычного и сказочного. За завтраком моя бабушка мне рассказала, что начало зимы – это прекрасный повод начать новую жизнь. А ещё она мне сказала, что когда падает самый первый снег, надо встать и под хоровод снежинок загадать желание, и оно обязательно сбудется. После обеда она попросила меня сходить в магазин, но так как он находился не близко, я решила срезать дорогу и пойти через лесок. И тут, пока никого не было, я загадала желание. Встала, зажмурила глаза и загадала лишь одно: быть счастливой! В этот момент я почувствовала, как что-то тяжелое меня толкает, и я падаю на землю. Открыв глаза, я увидела перед собой пса. Вскоре появился и его хозяин: он помог подняться и вежливо предложил проводить меня до магазина. По дороге мы разговорились и познакомились. Я не знаю, совпадение это или чудо, но факт один: моё желание сбылось! Я влюбилась! Я счастлива! 

gVJ62YpIN20.jpg

12. Александра Микитюк

Первый снег и морозные дни встретила на форумах в Конгресс-холле (работаю переводчиком), а в выходные очень люблю наслаждаться красивым видом из сада им Салавата Юлаева.

xiczl9sMOPA.jpg

13. Артем и Ирина Самильяновы

А мы встретили эту прекрасную зиму рождением сыночка Александра.

S61125-08011834(1).jpg


14. Венера Нуриахметова

Этот снимок сделан за городом, на территории Белорецкого района возле Инзерских Зубчаток. Самая красивая природа - в Башкирии. В любое время года. Это всё равно, что попасть в сказку. Поначалу вчерашние мысли еще привычно копошатся и суетливо направляют свой импульс, напрягая и хмуря межбровье. А мы идем, идем по зимнему лесу… Вчерашние мысли растворяются в потоке новых: «…Как хорошо…красиво… вкусно…радостно…потрясающе…» И мы идем, ожидая волшебство за каждым поворотом. Что-то меняется. Межбровье разглаживается. Новые импульсы – новое лицо. В уюте зимнего леса, в свежести и причудливости снежных композиций, в фундаментальности скал – спокойствие. Вечность. Им наплевать на нашу суету и беспокойство. Миллионы лет до нас и миллионы после. Мы не станем героями этих сказочных декораций. Мы проведем тут свое мгновение, чтобы научиться стать спокойнее и мудрее. 

зима1.jpg


15. Динара Максютова

Зимой все преображается до неузнаваемости. Заснеженные деревья в парке, беседки в саду, необыкновенный воздух действует как бальзам на душу.


16. Динара Юнусова

Утро. К снежному сараю я везу дрова. Помогаю папе с мамой. Вот такой вот нынче я! Нипочем мне снег и холод. Зиму очень я люблю! Пилим-пилим, раз-два, будут на зиму дрова! Поработав, жду я BONUS, и надеюсь, получу, это баня и компот!

IMG_20161031_111533.jpg


17. Алина

Да, мышей и с крыши не видно.Есть о чём задуматься...

20161103_105809.jpg


18. Ирина Маврина

Даже, несмотря на то, что всю жизнь приходилось чистить снег, вначале маме помогала, она работала дворником. После дала обет, что буду в память о ней работать дворником, пока будут силы. Мне очень нравилось выходить рано утром первой на улицу... Видеть всю эту красоту. Днем в городе это всё меркнет... Затаптывают люди, закатывают машины... Зимой мороз щиплет нос и щеки. А воздух такой, что не надышишься! Очень люблю прихваченную морозом рябину и калину.

SAM_1618 (2).JPG


19. Стасик Романов

Здравствуй, зимушка! Мягкие, нежные снежинки кружатся в воздухе, деревья оделись в теплые шубки, земля стала нарядная и красивая. Моя мама назвала меня «непоседа-шустрик» за то,что я сильно пинался и толкался в животике. Сейчас мне 8 лет. Свой день я начинаю с зарядки, потом умываюсь и бегу к курочкам, чтобы посмотреть, не снесли ли они золотое яичко. Моя любимая книга - это «Сказка о Мальчише-Кибальчише», который не выдал военную тайну, я тоже хочу быть отважным. 

Скоро мой любимый праздник – Новый год. Я готовлю подарки из пластилина, а для Дедушки-Мороза делаю из сока сосульки. 

P1200040(1).JPG


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент