Общество

Хватит жить с родителями

9:00 28 Июля 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Хватит жить с родителями

В российский менталитет прочно вошла жизненно важная потребность в собственной крыше над головой. Свое жилье – это островок стабильности, особенно для современной молодежи, когда рынок аренды то и дело стремится подставить подножку, а жизнь в общежитии таит немало сомнительных сюрпризов.

Молодые люди сегодня все больше стремятся к самостоятельности. И не важно, учитесь вы в вузе или уже работаете – своя квартира всегда добавляет уверенности и независимости. А уж про личный комфорт и говорить не приходится.

Съем квартиры нередко сопряжен с довольно высокими рисками для жильца. Встречаются случаи сдачи квартиры по поддельным документам. Кроме того, арендованное жилье часто не позволяет создать себе желаемые условия для жизни. Любые улучшения квартиры, ремонт, установка кондиционера, вытяжки и прочее чреваты увеличением стоимости или, что еще хуже, – вероятностью оказаться на улице.

Общежитие – тоже далеко не самый удачный вариант для парня или девушки. Не каждый родитель сегодня готов позволить своему чаду проходить такую школу выживания. Условия здесь далеки от комфортных, да и есть риск попасть в сомнительную компанию. А уж если вы любите тишину и покой, этот вариант жилья точно не годится: на полноценный отдых не придется рассчитывать даже ночью.

Именно поэтому крупные застройщики на протяжении многих лет стремятся решить главную проблему молодежи. Так, этим летом одна из ведущих республиканских строительных компаний приступила к реализации нового уникального концепта «IDEЯ», в рамках которого квартиры сдаются с чистовой дизайнерской отделкой, а также всей необходимой мебелью и бытовой техникой. «Купил и живи!» – девиз такого жилья. В квартирах, спроектированных в рамках концепции «IDEЯ», будут не только кухня, диваны и столы, но и телевизоры, духовые шкафы, холодильники и прочие предметы первой необходимости. Такие квартиры сегодня можно приобрести в жилых комплексах «Белая река» и «Зелёная роща» по привлекательной цене.

– Первое и главное достоинство собственного жилья на фоне аренды состоит в том, что это не просто денежные траты, а инвестиции. Все средства за аренду уходят в чужой карман, и через несколько лет вы остаетесь с тем же, с чем и были. Покупая квартиру, вы вкладываете деньги в собственное будущее, – комментирует член правления группы компаний «Госстрой» Павел Алябьев.

Кстати, по оценке экспертов рынка недвижимости, за полгода аренда жилья подорожала в 29 крупных городах России. В дальнейшем, по прогнозам аналитиков, стоимость аренды квартир будет только расти – особенно в преддверии нового учебного года. Поэтому можно смело утверждать: выгодная цена – от одного миллиона 790 тыс. руб. – делает новый формат жилья ГК «Госстрой» отличной альтернативой аренде или проживанию в общежитии.

По вопросам покупки квартир в чистовой отделке с мебелью и бытовой техникой в ЖК «Белая река» и «Зелёная роща» обращайтесь по многоканальным телефонам: 246-70-70, 246-80-80. Информация доступна на сайте gosstroy.info, а также в офисе продаж застройщика по адресу: 50 лет СССР, 2.

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент