Общество

Как в соцсетях отметили 1 сентября

9:51 01 Сентября 2015 | Просмотры 1352
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Как в соцсетях отметили 1 сентября
1 сентября в соцсетях встречают активно. Instagram

Пользователи соцсетей уже начинают выкладывать фотографии и посты, посвященные Дню знаний. Например, известная актриса Рената Литвинова напомнила цитату из Чехова. 

«1 сентября) школы, университеты развивают все способности , в том числе - глупость) (из Чехова)», - написала Рената Литвинова.
Рената Литвинова

Другие посты сегодня не такие философские. Руководитель одного уфимского интернет-портала Рушана Ибраева опубликовала фото с простыми словами: «Ну что, вперед».

1 сентября

Бывший сотрудник уфимской радиостанции «Спутник FM» Кирилл Могильников разместил в Instagram фотографию, сделанную на Сахалине: «С братом не так страшно, поздравляем!» И добавил, что на острове сейчас +27 градусов тепла.

1 сентября на Сахалине

Уфимский тележурналист Зиля Авзалова сделала селфи и выразила свое отношение к 1 сентября: «День бесконечных пробок, счастливых детей и несчастливых родителей, и наоборот. Я лично никогда не любила этот день. Не потому, что в школу, а потому что осень».

Зиля Авзалова

Главный редактор агентства «Башинформ» Шамиль Валеев публикует фотографию школы  и свои впечатления: «У бэйби-бумеров образца 2008 года, мягко говоря, очень взрослые родители, с печатью страданий 90-х в глазах, на лицах и при телах. Не поймешь, где мама, где бабушка. Откладывали детей до лучших времен».

Школа в Уфе

А эта фотография в соцсетях не вызывает положительных эмоций, ее автор пояснил: «Подготовка детского сада к первому сентября! Менделеева, асфальт, дождь».

Лужа портит настроение

Уфимка Вероника Адеева, наоборот, придает позитива: «С новым учебным годом! Успехов нам всем».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент