Общество

Как уфимец сделал свой бизнес успешнее

8:30 25 Мая 2016 | Просмотры 1136
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Как уфимец сделал свой бизнес успешнее

В современном деловом мире важна четкость и оперативность. Нарек Манукян – индивидуальный предприниматель, владелец кафе «Гирос». Это решительный и целеустремленный человек. Как и любому бизнесмену, Нареку Манукяну дорого свое время – всегда в цене отлаженность и оперативность.

Лучшее для лучших

Кафе «Гирос» специализируется на греческой кухне, но в меню можно встретить также кавказские, грузинские и армянские блюда, а также вкусную, воздушную пиццу. Для каждого кулинарного шедевра выбираются исключительно свежие продукты и самые лучше ингредиенты.

_MG_5673.jpg

Кафе «Гирос»

«Раньше мы работали в корпорации «Грандфуд». Работали и набирались опыта. Пару лет назад решили открыть свое дело. Официальное открытие кафе «Гирос» состоялось в ноябре 2014 года. Случалось всякое. Но самым запоминающимся моментом стал день, когда одна организация сделала заказ на 67 пицц. Наши повара тогда начали работать с 8 утра, чтобы успеть подготовить заказ хотя бы к 11 часам и доставить все по адресу. На словах звучит легко, но на деле 67 пицц за несколько часов – это тяжелый труд. Тогда большую роль сыграла сплоченность команды, ее профессионализм и скорость», – рассказывает Нарек Манукян.

_MG_5674.jpg

Вкусная пицца от кафе «Гирос»

Как для любого бизнесмена, для Нарека Манукяна всегда важно развиваться и идти в ногу со временем. Важно предлагать клиентам качественный сервис. В числе прочего, здесь большую роль играет удобный способ оплаты: наличным или безналичными средствами по картам. Сегодня терминал для приема карт должен быть в любой розничной компании. Это требование времени, иначе можно потерять клиентов.

«Наш плюс – это соответствие цены и качества. Поэтому мы и выбрали для своего предприятия банк, который работает по этим же принципам. В работе с Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) очень много плюсов. Раньше я сотрудничал с другими, они видели наши расчетные счета, обороты, но не предлагали нам выгодных условий. Да, и с эквайрингом были трудности. Представьте, перечисления шли с практически 10-дневным зазором, что отражалось на выручке и на дальнейшем развитии. Уверен, что с УБРиР таких проблем не будет. Как минимум, нам уже предложили хорошие условия и низкую процентную ставку», – рассказал о своем выборе Нарек Манукян.

_MG_5352.jpg

Подключаем эквайринг

Стоит отметить, что подключение к услуге «торговый эквайринг» в УБРиР абсолютно бесплатно. Как и сам терминал, который банк также предоставляет в аренду бесплатно.

«Мы узнали об услуге на сайте банка, все почитали, проконсультировались по горячей линии и оставили заявку. Удивительно, но нам очень быстро перезвонили и уже на следующий день назначили встречу. За один визит, как и было написано на сайте, открыли расчётный счет и заказали терминал», – поделился опытом Нарек Манукян.

Еще немного о самой процедуре. Одно из неоспоримых преимуществ – простота подключения. По сути, получение терминала осуществляется в два этапа:


          1. Заключение договора и предварительная консультация клиента.
          2. Техническая консультация клиента и получение терминала.

_MG_5588.jpg

Консультация клиента у специалиста по работе с юридическими лицами

Итак, мы первым делом отправляемся с пакетом документов к специалисту по работе с юридическими лицами. Нарек Манукян передает оригиналы документов для сверки информации и подписывает документы. На все это уходит максимально 15 минут.

«Для нас вся процедура прошла удивительно легко, я даже не думал, что подобную услугу можно получить так быстро», – удивляется предприниматель.

_MG_5580.jpg


      Низамова Анастасия, начальник операционной службы филиала «Уфимский»

«Как правило, с момента подачи заявки до получения терминала проходит три дня. Процесс предоставления услуги «торговый эквайринг» хорошо отработан в банке. Кроме того, не требуется длительного сбора документов. Чтобы подключить свой бизнес к эквайрингу, нужны только паспорт, свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую, уставные документы и договор аренды/свидетельство собственности на торговую площадь»,– рассказала Анастасия Низамова.

Когда договор подписан, остается дело за малым – получить долгожданный терминал.

После подготовки аппарата Нарека Манукяна пригласили в банк для получения терминала. Теперь мы отправляемся к техническому специалисту.

Стоит отметить, в УБРиР разработана технология предустановленных терминалов. Клиенту не нужно заморачиваться. После подписания договора он получает терминал и, следуя инструкциям, самостоятельно его активирует. Для этого не нужны специальные технические знания. Все предельно просто.


_MG_5278.jpg
                                            Евгений Тимохин, начальник IT-отдела

«Когда клиент приезжает, наша задача – подробно рассказать и показать, как пользоваться устройством, как его подключать, настраивать и проводить транзакции, – объясняет Евгений Тимохин. – На все про все уходит максимум 15 минут. Мы можем настроить оборудование практически под любые потребности и любое программное обеспечение кассы клиента».

_MG_5688.jpg

Клиент остался доволен

«Раньше открыть расчётный счет и подключить эквайринг было сложно. Приходилось ходить по разным организациям и собирать много документов. Сегодня все намного проще. УБРиР качественно и оперативно сработал. Сам процесс подключения терминала не вызывал никаких сложностей. Специалисты показали и рассказали обо всех нюансах работы с оборудованием. А самое главное, что все средства, проведенные по терминалу, мы видим уже на следующий день на своем расчетном счете. Сейчас очень важно, чтобы деньги клиентов, оплачивающих услуги по безналичному расчету, доходили быстро, чтобы мы могли вовремя оплачивать расходы – налоги, аренду, зарплаты сотрудникам. Так что всем советую! Скажу больше – сейчас мой партнер открывает еще один филиал кафе «Гирос» в Екатеринбурге. Я уже заранее сказал, чтобы они обязательно связались с УБРиР», – делится впечатлениями Нарек Манукян.

_MG_5729.jpg

Клиенты оценили терминал

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент