Общество

История с роженицей из Башкирии попала на федеральный канал

12:52 24 Января 2016 | Просмотры 17194
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
История с роженицей из Октябрьского Неллей Адиатуллиной вышла на Первом канале. После публикации на ProUfu.ru историей заинтересовались многие федеральные СМИ. Напомним, что у молодой женщины в грубой форме потребовали накрыть стол для уфимских врачей, которые должны были приехать к ребенку.

«Когда врачей вызывали, надо было сразу сказать – не надо вызывать, выживет так выживет, не будет жить, так не будет жить. Извините, конечно, но если вам ребенок не нужен, могли бы сделать аборт. Мы же не можем за свои деньги кормить врачей», — сказала роженице заведующая.

Впрочем, в беседе с журналистами "Первого" врач от этих слов отказалась, мол, ничего не просила. При этом разговор был записан Нэлей на телефон.

Заместитель министра здравоохранения РБ Рустем Валеев прокомментировал, что никто не имеет право просить накрыть стол и что по данному случаю в Октябрьском проводится проверка. При этом он отметил, что никого из врачей от работы не отстранили, т.к. это не может являться причиной увольнения с работы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент