Общество

Ирек Ялалов: «ДТП стало меньше, потому что город хорошо чистят»

6:32 03 Февраля 2015 | Просмотры 7546
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
На сегодняшнем оперативном совещании в мэрии сити-менеджер Уфы Ирек Ялалов отметил, что за прошедший месяц количество ДТП в Уфе снизилось на 46%.
Ирек Ялалов: «ДТП стало меньше, потому что город хорошо чистят»

- Вот вам и ответ по зимнему содержанию города. Дороги  хорошо убираются - количество ДТП снижается, - заявил Ялалов и попросил СМИ, кроме эмоциональных оценок, работать с цифрами.
Градоначальник также отметил, что на сегодняшний день коммунальщиками вывезено 1 млн 300 тысяч кубов снега, тогда как в прошлом году в это время было вывезено 800 тысяч кубов.
- Работы идут день и ночь, - заключил мэр.

Зато жалоб от пешеходов не становится меньше. Так, в редакцию ProUfu.ru продолжают поступать жалобы от уфимцев на некачественную уборку снега и устранение гололеда.

«В последние две недели по городу стало просто невозможно ходить! Пешеходные дороги вообще не чистят! Такое ощущение, что наш город – для машин, но не для людей. А там, где надо спускаться и дорога обледенела, того и гляди можно под машину скатиться», - пишут наши читатели. И подтверждают свои жалобы фотографиями.

Так, невозможно ходить по  ул. Российской, на остановке «Школа-интернат им. Р. Гарипова» пешеходная дорога полностью обледенела.

Фото0305Фото0317

Такая же ситуация по ул. Бессонова, где обледенела дорога под спуск.

бессонова 24-1 3бессонова 24-1  1


Читатель, а ты согласен с тем, что город чистят в снегопады хорошо?


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент