Общество

Илья Варламов предложил уфимским блогерам сделку на 10 тысяч рублей

19:55 25 Декабря 2015 | Просмотры 1836
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Илья Варламов предложил уфимским блогерам сделку на 10 тысяч рублей
Фото vk.com/varlamov

Известный блогер Илья Варламов объявил игру для уфимских коллег. «Я объявляю конкурс на самое объективное расследование: зачем я приезжал в Уфу 3 раза в этом году. Всей фактуры достаточно в интернете».

Причем человеку, который разберется в ситуации, Варламов готов заплатить 10 тысяч рублей. Он также отметил, что «работы там на полдня». Также он пообещал, что если никому не удастся разоблачить его, то он сделает это сам в начале января.

Более того, Варламов посвятил целый пост «войне» уфимских блогеров, начав его со своего первого визита, и назвав их поведение весьма загадочным:

«Ежегодно на берег выбрасывается более 2000 китов. Впоследствии они умирают от обезвоживания, разрушения тела под тяжестью собственного веса или от утопления, когда в ходе прилива вода накрывает их дыхала. Почему киты выбрасываются на берег, никто не знает. Ученые давно пытаются объяснить это явление. Так, в отношении зубатых китов была выдвинута теория сильной социальной сплочённости: если один кит попадает в обстоятельства, вынуждающие его выброситься на берег, то остальные якобы следуют за ним и тоже выбрасываются. Есть еще теория, что выбрасываются они из-за паники вследствие нападения хищников (например, косаток). Уфимские блогеры – не киты, но их поведение столь же загадочно для ученых».

Далее цитируем пост Ильи Варламова:

Сразу после моего первого поста в болоте уфимских блогеров началось адское бурление. Причин для этого не было. Видимо, сказалась сильная социальная сплочённость или паника. Сначала все бросились выяснять, кто самый продажный уфимский блогер и кому сколько платит мэрия:

348547536452.jpg


 


Кульминацией стал пост Владислава Юсупова, где он начал угрожать своим коллегам:

22143223525.jpg

Пост этот окончательно разорвал уфимских блогеров в клочья. Все задымило, зашипело, завизжало...

Уфимские блогеры начали массово выбрасываться на берег, сливая друг друга и умирая под тяжестью собственного веса. Впервые наблюдаю такую картину. Всю неделю уфимские блогеры разоблачают друг друга! Спорят, кому сколько платят или не платят, пишут друг на друга доносы, запросы, вопросы... Ад какой-то. В перерывах разоблачают меня, конечно.

В этой разоблачительной суете уфимские блогеры даже забыли защитить родной город от моей критики. Оставшаяся без блогерской армии администрация Уфы не нашла ничего лучше, чем запилить восторженный пост самостоятельно. Я не знаю, сколько бабла они на это слили, и слили ли вообще (я всё еще верю, что просто какой-то дурак сделал это в свободное время, его у дураков много). Если коротко, человек забил в поисковик "красивая Уфа", набрал полторы сотни открыточных фоточек и сделал к ним нелепые подписи, о том как в Уфе на самом деле хорошо.

Реакция нормального человека на это здесь"Люди гуляют, все счастливы". Официальный ответ Варламову от городского округа г.Уфа. 

Забойный ответ продажному блогеру Варламову от администрации городского округа города Уфы. Кто-то из выслужившихся местных ублогеров представил нашему вниманию гламурно-открыточную Уфу в праздничной подарочной упаковке для непритязательных туристов. Пост для уфимцев-имбецилов или для тех, кто никогда не был в Уфе.

Для этого даже был запилен свежий аккаунт в ЖЖ и допущены некоторые фактические ошибки, чтобы убедить читателя, что пост сделан автором со стороны. Умиляет не только то, что пост состоит из ворованных на сто процентов фоток, но и то, что в него вкраплены нереализованные строительные ПРОЕКТЫ, которые, скорее всего, так и останутся на бумаге. Особенно понравилось про парк динозавров, от которого и мокрого места не осталось, про иллюминацию на улице Ленина, которая «освящается так круглый год», и про то, как уфимцы ездят на пароходах! Судя по наивности текста, писался пост для воспитанников детских садов. И судя по стилю – Павлом Степановым под редакцией Сынтимира Баязитова. Много фото и минимум идиотичного текста. Ну что делать, если не хватает денег на Варламова? Приходится справляться своими силами. А что вышло – то уж вышло."

В общем, теперь вы понимаете, почему я езжу в Уфу? 
А вы знаете ответ на этот вопрос?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент