Общество

Илья Варламов отдал кошку по кличке Уфа в хорошие руки

7:09 08 Июня 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Илья Варламов отдал кошку по кличке Уфа в хорошие руки
У Уфы есть даже снимки вверх тормашками. Фото: соцсети

Юная серая кошечка по кличке Уфа стала звездой Интернета после того, как блогер Илья Варламов подарил ее 11-летней москвичке Маше и ее 6-летнему братику Максиму. Вскоре после этого Уфа стала героиней отдельной странички в соцсети Instagram.
кот.jpg

У звездной кошки яркая биография. Она родилась от кошки Ильи Варламова Марты бенгальской породы. Имя для полосатой малютки выбирали интернет-пользователи в Живот Журнале. Из пяти вариантов - Москва, Казань, Тверь, Самара и Уфа - выбор пал на Уфу. Илья Варламов верен себе и в последнее время называет своих животных по названиям городов, которые посетил. Поэтому никто не удивляется, что брата Уфы зовут Омск.

Варламов планировал продать Омск и Уфу на аукционе, а деньги передать в благотворительный фонд. Однако в дело вмешался случай: некий предприниматель внес крупную сумму на добрые дела и предложил Илье Варламову не глумиться над животными распродавая их, а передать котят в хорошие руки.

Новая хозяйка Уфы регулярно обновляет фотоальбом своей четверолапой подопечной. По снимкам видно, что Уфа ведет активный образ жизни – любит лазать по деревьям и скакать по дому. За жизнью кошечки с удовольствием следят подписчики, которых у Уфы становится с каждым днем все больше. Сегодня, 8 июня, их количество превысило уже 2400 человек.
кот.jpg

Судя по всему, среди поклонников Уфы есть немало жителей Башкирии, поскольку перепосты с подробностями из ее жизни начали стремительно распространяться среди местного интернет-сообщества.
кот5.png

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент