Общество

Игра со «Спартаком» испортила «башкирским викингам» Рождество

8:03 25 Декабря 2015 | Просмотры 1459
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Игра со «Спартаком» испортила «башкирским викингам» Рождество
После матча «Салават Юлаев» – «Спартак» ProUfu.ru заглянул в раздевалку уфимского клуба, но не с целью найти виноватого в том, что команда уступила москвичам, а поздравить католиков, которые в числе игроков есть, с Рождеством. Финнов Лепистё и Хартикайнена найти не удалось, зато печальные шведы присутствовали.

«Спасибо», – буркнул Сведберг. Похоже, он снова «реально зол», даже прикрикнул на журналистов, наступивших на логотип клуба в центре ковра. Странно, ведь сам утверждал в одном из интервью, что не суеверен. «Ай, какое Рождество после игры! Силы не особо остались! – отмахнулся Умарк. – Конечно, и вас с праздником, но раньше мы никогда в Рождество не играли». Разговорчивее всех оказался Энгквист, однако планов на рождественский вечер и у него немного. «Так как у нас сегодня игра, то было бы хорошо подарить себе три очка на светлый праздник. К сожалению, не вышло. Поэтому, может, покушаем слегка празднично и будем тренироваться – послезавтра снова на лед!» – рассказал Андреас.
Андреас Энгвист
А накануне игры Энгквист, между прочим, отметил день рождения

Напомним, игра с московским «Спартаком» закончилась поражением уфимского клуба. Счет игры – 1:2, казалось, уфимцам совсем чуть-чуть не хватило в третьем периоде, чтобы дожать противника хотя бы до овертайма. Игорь Захаркин отметил, что «эта игра стала хорошим уроком для игроков, для нас, тренеров, и для всего "Салавата Юлаева" как организации». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент