Общество

Игорь Колыванов: «Как закрыть Халка и Данни? Позвонить друзьям в ФСБ»

11:59 15 Мая 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Игорь Колыванов: «Как закрыть Халка и Данни? Позвонить друзьям в ФСБ»
фото: ProUfu.ru

В преддверии матча ФК «Уфа» - «Зенит» корреспонденты sovsport.ru взяли интервью у главного тренера уфимской команды Игоря Колыванова.

«Думаю, что, где бы мы ни играли, «Зенит» все равно бы имел преимущество – это топ-клуб. А нам, нашей красивой футбольной команде, приехать в Питер – это счастье, - считает тренер «Уфы». - Если помните, мы в самом начале чемпионата приехали в Петербург, а стадион был дисквалифицирован.  Хотели бы повторить, но уже с болельщиками. Аудитория у «Зенита» большая, наши болельщики тоже приедут – красивый город, полный стадион, один из решающих матчей. Праздник! Как-то уже стали забывать, что футбол вообще-то игра для болельщиков! И для наших фанатов побывать в Питере на красивом матче – праздник. Не могу понять, когда у нас матчи проводятся без зрителей – это же бред. Теряется вообще смысл игры».

Также Колыванов рассказал, почему они не стали играть на стадионе в Перми или Тюмени. «Играли бы мы в Перми, но там полстадиона болели бы против нас, потому что «Амкар» тоже борется за выживание, это наш прямой конкурент. В Тюмени могло быть то же самое. В Саранске у нас матчи не все удачно сложились. Поэтому и выбрали Питер. Мы играем весь сезон на выезде, и лучше сыграть при аншлаге, для зрителей».

А на главный вопрос, как Халка и Данни закрыть, Игорь Владимирович дал своеобразный ответ: «Если честно, пока один вариант – позвонить друзьям в ФСБ. А как еще по-другому? Никак не закроешь, ты только подумал, а они уже сделали. Закрыть невозможно».

Напомним, матч ФК «Уфа» - «Зенит» состоится в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» 17 мая.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент