Общество

Главный госавтоинспектор Башкирии вспомнил самые страшные аварии прошлого года

18:58 11 Января 2016
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Главный госавтоинспектор Башкирии вспомнил самые страшные аварии прошлого года
Proufu.ru

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов в своем личном блоге подвел итоги прошлого года. В том числе напомнил про самые страшные аварии.

Всего в 2015 году на дорогах республики погибло более 600 человек, написал в блоге Динар Гильмутдинов. И напомнил про самые страшные аварии со смертельным исходом:

- ДТП с тяжелейшими последствиями в Иглинском районе (на 1519 км автодороги Москва – Челябинск), когда в результате столкновения погибли сразу трое и были травмированы двое участников движения;

- Автоаварию в Туймазинском районе (на 1341 км автодороги «Урал») с такими же последствиями;

- После лобового удара в Хайбуллинском районе (на 7 км автодороги Акъяр – Новочеркасск) погибли пятеро и ранены трое;

- ДТП в Кармаскалинском районе (на 42 км автодороги Уфа – Оренбург), унесшее жизни четверых и покалечившее одного человека;

- Столько же погибших было в Туймазинском районе (на 1352 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск) и в Уфимском районе (на 6 км автодороги Уфа – Кабаково).

«Беда в том, что каждое из этих и многих других ДТП можно было избежать, или хотя бы смягчить последствия, и тем самым сохранить жизни и здоровье людям», - посетовал в блоге Динар Гильмутдинов и попросил всех автомобилистов следовать требованиям дорожных знаков, восстановить свои знания за рулем и применять их на практике.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент