Общество

Главный госавтоинспектор Башкирии прокомментировал ДТП с погибшим младенцем

11:45 30 Июля 2016 | Просмотры 2799
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Главный госавтоинспектор Башкирии прокомментировал ДТП с погибшим младенцем
Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов прокомментировал серию последних страшных ДТП, унесших жизни людей.

– Лето является порой отпусков, отдыха. На улице стоит жара и даже обычные выходные зачастую связаны с выездом за город, к воде, на природу. К сожалению, по пути следования часть водителей игнорируют скоростной режим, правила обгона, а это значит – подвергают опасности свои жизни и жизнь и здоровье других участников дорожного движения. Горьким примером служат аварии с тяжелыми последствиями, на которые я выезжал в течении нескольких последних дней.

Напомню, в Мелеузовском районе в результате выезда на встречную полосу погибли четыре человека, среди них месячный грудничок.

Накануне в Краснокамском районе погибли муж и жена, а также их двухлетний сын. Вероятно, при применении детских удерживающих устройств у детей могли быть шансы выжить. Примером может послужить последняя авария в Кушнаренковском районе, где отец погиб, а сын доставлен в больницу. В той аварии ребенок находился в специальном кресле, – написал Гильмутдинов в своем блоге и выложил серию фотографий, демонстрирующих масштабы автомобильных трагедий.

Дорогие друзья, я напоминаю вам об основных правилах безопасного поведения на дорогах: соблюдайте скоростной режим, не выезжайте на обгон перед близко идущим транспортом, будьте вежливы и благоразумны. 

гиль.jpg

гиль3.jpg

гиль4.jpg

гиль5.jpg

гиль6.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент