Общество

Глава УФАС Башкирии напишет книгу со «всей правдой»

14:07 16 Июля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Глава УФАС Башкирии напишет книгу со «всей правдой»
Фото автора
Глава Управления федеральной антимонопольной службы Башкирии Зульфира Акбашева заявила о написании мемуаров, которые в будущем она планирует выпустить отдельным изданием. По ее словам, сейчас уже большая часть книги написана, при этом ежедневно истории пополняются. «Каждый день что-то вспоминается, я сразу дополняю, чтобы не забылось. Столько интересного там!» – сообщила ProUfu.ru Акбашева, добавив, что в мемуарах будут описаны только реальные ситуации с реальными персонажами, некоторые из которых занимали самые высокие посты в руководстве региона в прошлые годы. 

По большей части мемуары будут состоять из описания кулуаров работы правительства Башкирии 90-х гг. и пересказа ироничных и не только ситуаций, возникающих во время работы Зульфиры Хабибулловны в антимонопольных органах.

Справка ProUfu.ru

Зульфира Акбашева возглавляет Управление федеральной антимонопольной службы с 2004 года. Родилась в 1952 году в деревне Узы-Баш Благоварского района БАССР. Закончила Юматовский сельхозтехникум по специальности «бухгалтер» и Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «экономист». В разные годы занимала должности главного госинспектора по контролю за ценами, председателя Госкомитета РБ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, первого замминистра экономики и антимонопольной политике РБ и другие. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент