Общество

Глава Удмуртии пообещал открыть мост через реку Каму весной 2017 года

10:56 26 Октября 2016 | Просмотры 713
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора
Глава Удмуртии пообещал открыть мост через реку Каму весной 2017 года
http://susanin.udm.ru

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев заявил, что мост через реку Каму откроют только к марту 2017 года, так как на объекте не закончены работы. Известно, что там еще не укреплены береговые откосы.

Стоит отметить, что сейчас на участке работают 110 человек. В связи с задолженностью по оплате труда, все субподрядные организации остановили свои работы. Именно поэтому строителям не удается сдать объект вовремя.

«На сегодняшний день по мостовому переходу через Каму необходимо выполнить монтаж трансформаторных подстанций, укрепление струенаправляющих дамб, откосов. По мосту через Буй те же самые работы», - сказал Виктор Вахромеев.

Напомним, что коммерческое соглашение о строительстве моста было подписано 1 октября 2013 года. Стоимость проекта в конечном итоге составила 14 миллиардов рублей. Согласно заключенному соглашению, после окончания строительства мост на 49 лет перейдет концессионеру.

«Проезд по нему будет платным. Максимальные тарифы на проезд для легковых автомобилей, установленных правительством Удмуртии, составляют 326 рублей за проезд по мосту через Каму, 179 рублей - через Буй. Стоимость проезда по мосту через Каму и Буй составляет 489 рублей. Ранее строительство моста планировали завершить в сентябре 2016 года», - сообщает издание susanin.udm.ru.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент