Общество

Глава Демского района Уфы прокомментировал письмо жителей Путину

12:59 18 Сентября 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Глава Демского района Уфы прокомментировал письмо жителей Путину
Фото: ufacity.info
Сегодня, 18 сентября, на сайте уфимской мэрии появилась информация о письме жителей Демы в администрацию президента России Владимира Путина. В сообщении жители улицы Туринской поблагодарили районные власти за оперативность в решении вопроса об асфальтировании дороги. «Особо они подчеркивают роль главы демской администрации Зыфара Хакимова», - рассказали в уфимской мэрии, добавив, что в Кремле подтвердили получение письма.

Глава администрации Демского района Зыфар Хакимов пояснил ProUfu.ru, что о письме Владимиру Путину ничего не знает. «Редко когда благодарят. Но обращают внимание на проблемы, и правильно делают, нужно обращать, ведь наши возможности тоже ограничены», - сказал он.

Хакимов предположил, что ему известен молодой человек, инициировавший письмо президенту России. «Он большой молодец, я ему вручал серебряную медаль в школе. Благодаря своей настойчивости он помог решить проблему», - рассказал Хакимов о предполагаемом активисте. 

По словам главы района, сначала парень написал письмо на имя главы РБ Рустэма Хамитова с просьбой об асфальтировании улицы. Власти Демы пообещали в ответе, что сделают это, как только «установится погода», но из-за загруженности в связи с саммитами ШОС и БРИКС в сроки уложиться не успели. После этого активист написал Владимиру Путину – пока письмо шло в администрацию президента России, улица, по словам Хакимова, была уже заасфальтирована.

Напомним, Зыфар Хакимов возглавляет Демский район с 2006 года. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент