Общество

Гафурийский район поднят по тревоге для недопущения на свободу "красноусольского стрелка"

21:06 25 Ноября 2015
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Гафурийский район поднят по тревоге для недопущения на свободу "красноусольского стрелка"

На беспрецедентный шаг пошли районный суд и личный состав полиции района для того, чтобы до суда на свободу не вышел Фарит Сафин. Буквально пару часов назад мы сообщали о решении ВС РБ изменить срок содержания под стражей красноусольскому стрелку до завтрашнего дня. Однако полицейские района и суд за несколько часов организовали этапирование Фарита Сафина из Стерлитамака в село Красноусолькое и планируют во внеурочное время рассмотрение новой меры пресечения.

Как сообщает с места событий бывшая супруга Фарита Сафина Зиля, по тревоге поднят едва ли не весь личный состав отдела полиции по Гафурийскому району.

- Они говорят, что суд собирается назначить ему дежурного адвоката, хотя у него есть защитник по договору, который сейчас в Уфе. Так что в любом случае налицо полное беззаконие. Но Бухаров говорит, что здесь Гафурийский район и его суд, - едва сдерживая слезы, сообщает Зиля Сафина.

Сегодня в Верховном суде РБ Фарит Сафин сообщил, что у него опухала нога, и он опасается заражения. Определение ВС РБ должно было назначать освобождение Сафина до итога всего судебного процесса. Видимо, это не входило в планы властей района. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент