Общество

Фото: В Башкирии стали снимать ямы после происшествия в Стерлитамаке

16:12 05 Апреля 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Уфимские ямы тоже могут стать причиной дорожных аварий.
Фото: В Башкирии стали снимать ямы после происшествия в Стерлитамаке
Дмитрий Верхорубов

Уфимец Дмитрий Верхорубов прислал в редакцию несколько снимков дорожных ям в столице Башкирии. Напомним, в субботу, 4 апреля, в Стерлитамаке автомашина провалилась в яму посреди дороги. Снятые уфимцем ямы, может, и не такие большие, как в Стерлитамаке, но тоже вполне могут стать причинами дорожных происшествий.

Первая фотография запечатлела огромную лужу в довольно престижном районе города, возле развлекательного комплекса «Огни Уфы». «Глубину даже боюсь предположить, - пишет автор фотографии. – Наверное, около полуметра».

Yama1.jpg

Следующие снимки сделаны в микрорайоне Инорс, одном из удаленных  от центра районов Уфы. Первый снимок оттуда сделан на улице Фронтовых бригад.  Яма длиной более метра, а в глубину более 6 сантиметров, поясняет автор снимка.

Yama2.jpg

Еще фотографии из Инорса. Ямы при повороте с бульвара Тухвата Янаби на улицу Фронтовых бригад. «Размеры различные, ездить невозможно, троллейбусы еле ползут по ним, сильно накреняясь так, что того и гляди рога слетят», комментирует свои фото уфимец.

Yama3.jpg

Yama4.jpg

Yama5.jpg

Улица Фронтовых бригад оправдывает свое название. Снимки сделаны на этой улице между домами 3 и 10. «Как после бомбежки», сообщает Дмитрий.

Yama7.jpg

Yama8.jpg

Yama9.jpg













Yama10.jpg

Еще один снимок ям напротив дома № 10 на улице Фронтовых бригад. «Размеры разные, ездить невозможно», замечает Дмитрий Верхорубов.

Yama11.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент