Общество

Евгения Машко заступилась за Волочкову: «Я понимаю, Абрамовичу нас жалко, но остальным-то почему?»

8:59 09 Сентября 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Евгения Машко заступилась за Волочкову: «Я понимаю, Абрамовичу нас жалко, но остальным-то почему?»

Уфимская светская львица Евгения Машко сегодня выложила на своей страничке в Instagram пост в защиту любимой подруги Анастасии Волочковой. Ее поразило число негативных комментариев в адрес балерины, и Машко дала злопыхателям несколько дельных советов о том, как перестать обсуждать чью-то жизнь и добиться чего-то в своей.

«Я знаю свою подругу Анастасию Волочкову такой, какой не знает никто! То, что выкладывается на всеобщее обозрение и то, что происходит на самом деле - это несколько разные вещи! С какой целью выкладывается? Видимо, чтобы сделать чей-то день. Почитав на днях инсту Насти, я была удивлена отношением людей и комменты вызывают, как минимум, недоумение! Некоторые еще и жалеть начинают ее... Мне хочется спросить: "А почему Вам жалко достаточно обеспеченную, хорошо зарабатывающую, привлекательную женщину в самом расцвете сил и женской сексуальности (согласно мед. исследованиям), у которой еще живы родители и есть умничка-дочка, подающая надежды???? Я еще могу понять, что господину Абрамовичу может быть жалко нас, не имеющих собственных островов, пока еще не заработавших на собственный лайнер и 100-метровую яхту.... На остальным-то почему???"» - пишет Машко. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Далее Евгения проанализировала профили активистов, жалеющих Анастасию, по ее словам, часть из них закрыта, а в остальных – «фото с отдыха на Мальдивах – это верх инсты, а про квартиры и фото еды на тарелках вообще умолчу». Недоброжелателям Машко напомнила о так называемом законе бумеранга: «Ведь все, что мы отдаем, потом же и получаем!!!! Не нужно портить свою карму!! Рассуждать всегда легче, разумеется!!»

«Настя – мечта пиарщика и эпатажа»

Евгения также привела четыре совета для особо активных подписчиков. Приводим текст без изменений:

1) нужно пойти и организовать благотворительный концерт (при чем неважно на каких условиях и кто как заработал на нем, схемы заработков всем, кто с мозгами, понятны), пригласив туда бесплатно больных детей! И если все такие умные, то тоже заработают!! (Анастасия Волочкова сейчас участвует в масштабном благотворительном туре – прим.ред.)

2) купить дом, посадить дерево, родить ребенка, а еще лучше нескольких, успешно сочетая все это с зарабатыванием денег! Не просто с работой, а именно с зарабатыванием: когда не спится ночами и пытаешься что-то еще придумать, новые схемы и проекты!

3) пусть радуются, что все так стильно одеты!!! Просто Настя - мечта пиарщика и эпатажа, и все СМИ на мероприятиях выстраиваются к ней в очередь, в отличии от других звезд потому, что она единственный человек в шоу-бизе, который вечно что-то выдаст!

4) если любые действия (фото, шпагаты и т д) приносит вам дополнительный доход, значит вы в правильном направлении! Лучше быть богатым клоуном, чем бедным коммерсантом! ВСЕМ ГАРМОНИИ!

Добавим, что у подписчиков Волочковой уже вошло в привычку критиковать балерину – ее стиль в одежде, внешний вид и вес. Практически ни одно фото звезды не обходится без огромного количества негативных комментариев. К примеру, Анастасия сфотографировалась на благотворительном концерте в Белорецке с малышом, но вместо умилительных отзывов, получила шквал негодования…по поводу шапки! «А шапка зачем? Июнбрь, Шапка как-то не в тему, Волочкова опять чудит» - такого рода комментарии посыпались на звезду. Впрочем любой наряд звезды подвергается критике в ее Instagram: «Рваные джинсы сейчас даже школьники не носят. Шуба и босоножки? Не жарко летом?» «Ахахахаха, смешная такая. Нижняя челюсть вперед как-бы вытянута» - нынешний последний комментарий на страничке звезды. Что и говорить, как накидываются на нее злопыхатели, когда Настя допускает орфографические ошибки? Впрочем, доброжелательных фанатов тоже хватает, и, к счастью, звезда вполне адекватно реагирует на критику. 

Что вы думаете об этом? 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент