Общество

Евгения Машко: «Познакомиться с мужем мне помог… подъюбник!»

12:24 07 Апреля 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Светская львица, телеведущая, мать шестерых детей рассказала ProUfu.ru о том, где будет крестить новорожденных двойняшек, почему ей аплодировал президент Муртаза Рахимов и при чем тут подъюбник.
Евгения Машко: «Познакомиться с мужем мне помог… подъюбник!»
фото: из личного архива Евгении Машко

«Ко всему нужно относиться с любовью»

- Евгения, поздравляем Вас с пополнением в семье! Совсем недавно вы родили двойню, мальчика и девочку. Как выбрали такие необычные имена?

Машко

6 детей для семьи Евгении Машко далеко не предел!

- Спасибо за поздравление! Я все же считаю, что ничего необычного в именах, которые мы с мужем дали нашим новорожденным малышам, нет. Елисей и Ева-Мария - это библейские имена, которые мы выбирали всей семьей. Это просто классика в сравнении с теми, что регистрировали ЗАГСы страны в прошлом году. Там, я напомню, есть и Луна, и Принцесса, и даже Каспер.

- Крестной мамой вы выбрали Анастасию Волочкову, где будут проходить крестины?

подруги

Крестины двойняшек пройдут в Табынском монастыре в Башкирии.

- Да, крестной моих детей будет Настя Волочкова, а вот крестным - бывший солист группы «Белый орел» Александр Ягья. Я с особым трепетом отношусь к вере. И поэтому уже много лет езжу в Табынский монастырь в Гафурийском районе. Именно здесь мы и будем крестить наших Еву-Марию и Елисея.

«У бабушки было 13 детей»

-У вас или у мужа были в роду двойняшки?

- У мужа двойняшек в роду не было. Правда, до 15 колена мы не смотрели. Но у меня со стороны бабушек и дедушек двойняшки были. Видимо, мне повезло, и я продолжаю эту генетическую особенность нашей семьи. У моей бабушки было 13 детей, так что вполне возможно, что я догоню бабулю. Но 13 – это, конечно, цифра хоть и подъемная, но сейчас мне кажется больше нереальной, нежели реалистичной (улыбается). Надеюсь, что и Ева-Мария подарит нам внуков-двойняшек.

с семьей

"У моей бабушки в семье было 13 детей, так что я, может быть, догоню бабулю".

- Хотите ли вы еще детей?

- Я люблю детей. Хочу ли я еще... Сейчас, наверное, не готова ответить. Еще не нарадуюсь появлению Елисея и Евы-Марии. Спустя год-два, возможно. Но загадывать мы с супругом не любим. Даст Бог, значит, родим.

- Как вам удалось прийти в форму за такой короткий период? Поделитесь секретом с нашими читателями.

-Я, честно говоря, не теряла форму во время беременности. Я не набрала лишнего веса. И поэтому быстро вернулась в ту форму, в которой была. Секрет один, не налегать на еду. Бытует мнение, что надо есть за двоих-троих. Я так не считаю, врачи меня поддерживают. Вот и весь секрет.

Муртаза Рахимов аплодировал!

- Евгения, расскажите, как вы познакомились с мужем?

муж.jpg

"Познакомиться с будущим мужем помог подъюбник!"

- Он увидел меня на подиуме празднования Дней Башкортостана в Москве. Я была в составе тех, кто представлял регион. На показе моделей одежды республиканских дизайнеров я вышла на подиум в свадебном платье, завершая показ. Поскольку времени было мало, костюмеры плохо зафиксировали мне подъюбник, и он во время показа у меня упал. Образовалась секундная пауза. Муртаза Рахимов, который в то время был президентом Башкирии, чтобы заполнить паузу, стал аплодировать, и в итоге зал рукоплескал мне (смеется). Потом я продолжила показ. Так меня заметила публика, в том числе Павел, мой будущий супруг. Он подошел ко мне после показа, и мы познакомились. С тех пор и не расстаемся.

- Думали ли вы, что будете многодетной мамой, в молодости?

- Я единственная дочь в семье, но всегда хотела сестру или брата. Хотя позже думала, как любой единственный ребенок, что одной все же лучше. Все достается только тебе. И, видимо, этот факт сыграл свою роль. Чтобы не растить эгоистов, я решила, что у меня будет много детей. Хотя о шестерых я не мечтала. Но вот, с воли Божьей у нас сейчас шестеро прекрасных ребятишек.

- Кем мечтаете видеть своих детей в будущем?

- Мы с мужем не сторонники навязывания своего мнения детям. По моему убеждению, каждый родитель должен разглядеть в своих детях тот талант, который у него есть. И, конечно, помочь развить его. А уж кем захотят быть сыновья, это их личное дело. Мы же с мужем в свою очередь им всегда поможем.

«Я не справляюсь с критикой»

- Евгения, скажите, был ли у вас такой момент в жизни, когда светская жизнь, внимание, все это надоедало, хотелось закрыться от всех, «убежать?»

евгения

Свои силы Евгения черпает в семье.

- Сейчас подумала и считаю, что таких моментов у меня не было. Я еще раз скажу, что я люблю семью, детей, мужа, работу и жизнь, и поэтому у меня нет таких мыслей. Сбегать я никогда не хотела. Бывать одной мне хватает, когда муж с детьми уезжают к дедушке. Более мне не нужно.

- А как вы справляетесь с критикой, наверняка приходится часто с ней сталкиваться?

- Ой, я не справляюсь с критикой. Я стараюсь никогда на нее не реагировать. Так, знаете, спокойней живется. Нервные клетки, как известно не восстанавливаются. Поэтому зачем реагировать на критику? Я стараюсь во всем видеть только положительное. Чего и всем желаю!

- Скажите, как дети относятся к вашей популярности? Как относятся к тому, что вы заняты работой?

- Мне они никогда не показывают, что они относятся к факту популярности матери каким-то необычным образом. Хотя, наверное, им это приятно. Они любят общаться с многочисленными гостями-звездами в нашем доме. И к моей занятости они относятся скорее положительно. Я же щепетильный родитель, и если бы я была постоянно дома, то они бы меня, наверное, просили пойти и поработать.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент